Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour ce match de la 20e journée de L1 entre le FC Nantes et le FC Lorient.

Mis à jour 12/01/2014 à 16:34 GMT+1

16:00
Merci à toutes et à tous ! A tout de suite pour la suite de la 20e journée de L1 et le match entre Evian Thonon Gaillard et l'Olympique de Marseille.
90+3
C'est fini !! Nantes s'impose au terme d'un match très équilibré grâce à un but de Bangoura en fin de match. Une victoire qui permet aux canaris de grimper à la 5e place de la L1.
90+2
Oh le coup-franc de Jouffre à l'entrée de la surface dévié sur la barre par Riou !!!! Que c'est cruel pour Lorient !
Il y aura 3 minutes de temps additionnel.
But pour Nantes signé Bangoura !!! Suite à un long ballon Djordjevic décale de la tête le nouvel entrant qui frappe du gauche et ne laisse aucune chance à Chaigneau. 1-0 pour Nantes !
Birama Touré frappe mais c'est dévié en corner.
Sortie pour Nantes avec la rentrée de Deaux à la place de Trebel. A Lorient, Aliadière en manque de confiance et d'efficacité en attaque laisse sa place à Sadi Diallo.
Suite à une superbe ouverture de Jouffre, Aliadière temporise et repique dans l'axe sur son pied gauche. Sa frappe est trop croisée.
Alain Traoré est remplacé par Lamine Koné. Un peu plus tôt Jouffre était rentré à la place de Gilles Sunu.
Coup-franc tiré Djilobodji suite à une faute sur Djordjevic. Ce n'est pas assez puissant pour inquiéter Chaigneau.
Le missile de Gakpé !!!!! Quelle frappe de l'ailier droit nantais qui, suite à un contrôle orienté aux 30 mètres envoie une magnifique frappe ! La claquette de Chaigneau l'est tout autant ! (Photo 23/12/2012).
Alain Traoré est très en vue dans cette seconde mi-temps, jouant le rôle d'accélerateur du jeu du FC Lorient. Après un magnifique petit pont, le Burkinabé repique dans l'axe et frappe du gauche mais ce n'est pas cadré.
69e
Double changement pour Nantes. Bessat remplace Audel et Bangoura entre à la place de Bedoya. Les deux joueurs sortants ont été très en vue en début de match avant de peu à peu s'éteindre.
67e
Nantes contre-attaque. Suite à un belle combinaison côté droit, Cissokho, tout en puissance déborde et adresse un centre qui met en difficulté Chaigneau. Gassama est là pour écarter le danger de la tête.
65e
Il y a le feu dans la défense de Nantes ! Cette fois-ci, c'est Aboubakar qui se présente seul face à Riou. Il tente un crochet intérieur mais le gardien de Nantes anticipe parfaitement et stoppe l'attaquant du FCL.
64e
Nouvelle occasion pour Lorient ! Sunu excentré à droite de la surface parvient à se retourner et envoie une frappe puissante repousée par Riou !
63e
Oh le mauvais choix d'Aliadière !! Suite à un ballon perdu par Cissokho, Traoré récupère et lance parfaitement Aliadière qui se retrouve seul face à Riou. Le Français la joue altruiste et décale Sunu qui est un peu court pour reprendre.
59e
Le public de la Beaujoire, lui, ne baisse pas de rythme.
55e
Sur un coup-franc de Gakpe, Vizcarrondo devance la sortie de Chaigneau mais ne parvient pas à reprendre le ballon. Nantes domine ce début de seconde période mais le rythme a un peu baissé depuis la reprise.
52e
La première occasion de cette deuxième mi-temps est nantaise. Sur un centre venu de la droite, Lautoa repousse dans les pieds de Gakpé qui frappe instantanément. C'est bien capté par Chaigneau.