Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre entre Nantes et Sochaux, comptant pour la 5e journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 5e Journée
Stade de la Beaujoire / 14.09.2013
Julien DUCHAMP

Mis à jour 14/09/2013 à 22:10 GMT+2

22:10
Merci à tous de nous avoir suivi pour ce match. Bonne soirée à tous.
22:07
Lors de la prochaine journée, Nantes se déplacera à Lyon alors que Sochaux accueillera Lille.
22:03
Les autres scores de la soirée: Ajaccio 2-3 Evian-Thonon-Gaillard, Guingamp 1-1 Bastia, Montpellier 0-0 Reims, Valenciennes 1-3 Saint-Etienne.
22:01
C'est une victoire logique pour Nantes qui a dominé ce match avec 57% de possession contre 43%. Mais surtout avec 11 tirs dont 5 tirs cadrés alors que Sochaux n'a frappé qu'une fois au but sans parvenir à cadrer.
21:58
Avec cette victoire, Nantes revient à la 6e place alors que ça se complique pour Sochaux qui est seul dernier avec seulement 2 points en 5 rencontres.
21:57
Djordjevic au micro de Bein Sport : "Je suis très content, c'est une très bonne semaine pour moi, j'ai été buteur en équipe nationale (mardi avec la Serbie) et ce soir encore. Ce soir on était bien en bloc et on a été efficace devant. On a beaucoup plus de confiance. On commence à montrer nos qualités. J'espère marquer le plus possible."
21:54
Contout au micro de Bein Sport : "On a été surpris par la longévité de leur ténacité. Ils ont gardé le rythme jusqu'à la fin, on tenait bien la baraque mais ils ont été supérieur sur beaucoup de points."
C'est terminé à La Beaujoire ! Nantes s'impose 1-0.
Les Nantais subissent dans ces dernières minutes mais reprennent le contrôle du ballon.
Contout part seul sur le côté gauche mais il pousse trop loin son ballon et Nantes peut se dégager.
Il y aura 3 minutes de temps additionnel.
Frappe de Roudet, mais il manque le cadre. C'était la première frappe de Sochaux.
Nicolita ! Bel enchaînement nantais, Aristeguieta trouve Nicolita seul à droite mais Pouplin repousse la frappe de l'attaquant.
Aristeguieta ! Le Nantais se met sur son pied droit et frappe fort à ras de terre, mais le ballon passe de peu à côté du but de Pouplin.
Bonne sortie de Pouplin devant Nicolita qui était lancé en profondeur.
L'absence de tir de Sochaux est critiqué sur les réseaux sociaux.
Les Nantais continuent de pousser pour inscrire le 2e but alors que les Sochaliens n'arrivent pas à se créer d'occasions.
Dernier changement pour Sochaux avec la sortie de Doubai remplacé par A. Camara.
Dernier changement pour Nantes : sortie de Bessat remplacé par Trebel, le joueur formé au club.
Buuuuuuuuuuuuuuuuuut de Djordjevic ! Sur coup franc, le centre de Nicolita arrive sur la tête de l'attaquant nantais qui ne laisse aucune chance à Pouplin !