Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour cette rencontre de la 22e journée de L1 entre le FC Nantes et le Stade de Reims à la Beaujoire.

Ligue 1 / 22e Journée
Stade de la Beaujoire / 25.01.2014
Hugo Dietrich

Mis à jour 25/01/2014 à 22:05 GMT+1

22:03
C'est la fin de ce live, rendez-vous demain sur notre site pour continuer de vivre en direct ce weendend de foot.
90e+5
M. Lesage siffle la fin de ce match entre le FC Nantes et le Stade de Reims. 0-0 score final, un résultat qui n'arrange personne, les deux équipes étant désormais à portée de tir de Lyon et Bordeaux.
Le 4e arbitre annonce 4 minutes de temps additionnel.
Michel Der Zakarian est le seul entraîneur en L1 cette saison à avoir systématiquement utilisé ses 3 remplacements lors des 22 journées.
Dernier changment de la partie pour le FCN avec le remplacement de Gapké par Trebel.
Derrière les Canaris se projettent rapidement en contre et à la conclusion de celui-ci Aristeguieta inquiète Agassa d'une tête tendue, mais le gardien Rémois parvient à capter le ballon.
Suite à un corner côté droit d'Atar, Charbonnier tente sa chance du gauche mais voit sa frappe repoussée par la défense nantaise.
Sur un coup franc lointain, Turan tente sa chance d'une jolie frappe enroulée du gauche qui ne passe pas loin de la lucarne...
Dernier changement pour Reims avec l'entrée en jeu de Charbonnier à la place de Oniangué
Djordjevic, côté droit, centre fort en direction Aristeguieta, mais le Vénézuélien ne parvient pas à maîtriser sa reprise de la tête.
Deuxième changement pour Reims avec la sortie de Fortes, remplacé par Atar.
Carton jaune pour De Preville, coupable d'avoir fauché Deaux à 25 mètres de ses buts. Derrière le coup franc ne donne rien.
A peine entré en jeu, Aristeguieta se distingue par une frappe croisé à l'entrée de la surface détournée en corner par Agassa.
Reims possède la défense la plus friable dans le dernier quart d’heure en L1 cette saison avec 12 buts encaissés à partir de la 76e minute. Reims a d’ailleurs encaissé 75% de buts en 2e mi-temps (18 sur 24).
Deuxième changement pour Nantes, Aristeguieta remplace Bedoya.
A l'approche du dernier quart d'heure, les Rémois ont clairement laissé le contrôle du jeu aux Nantais.
69e
Premier changement pour Reims avec la sortie de Ayité, remplacé par De Preville.
68e
Alors que les Rémois avaient parfaitement entamé cette deuxième mi-temps, les Nantais sont progressivement en train d'inverser la tendance sur ces dernières minutes, à l'image de cette tête lobée de Vizcarrondo, bien captée par Agassa.