Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre entre Nice et Rennes dans le cadre de la 2e journée de Ligue 1 !!

Ligue 1 / 2e Journée
Stade du Ray / 17.08.2013

Mis à jour 17/08/2013 à 22:11 GMT+2

22:05
22:02
Merci à toutes et à tous de votre fidélité. Bonne fin de soirée sur notre site.
22:00
21:58
Le dimanche 25 août à 17 heures, les Niçois, eux, iront défier Ajaccio.
21:57
Le Rennais Danzé, lui, se projette déjà vers le prochain match. "On était venus prendre des points, il faudra aller les chercher à Evian. Cela c'est joué sur des détails".
21:56
Digard au micro de BeIn Sport : "On était bien en place, on a fait ce qu'il fallait".
21:55
Les Aiglons ont fait le jeu ce soir et profiter d'énormes erreurs de la défense bretonne. Tout ne fut pas parfait pour les hommes de Puel mais le succès est là.
90e+5
C'est fini !!!! Nice s'impose 2-1 face à Rennes et empoche ses premiers points pour lancer sa saison !!!
Un petit corner niçois sur la droite pour gagner quelques secondes avant le coup de sifflet final.
Valentin Eysseric enroule du gauche à mi-hauteur à l'angle droit de la surface rennaise. Aucun souci pour Costil.
Les ultimes minutes du match s'annoncent mouvementées même si les Rennais jouent désormais à dix.
L'excellent coup franc azuréen à 20 mètres légèrement sur la droite est contré par le mur rennais sur le tir de Bauthéac.
LE ROUGE POUR PAJOT !!! Le Rennais se jette à l'entrée de sa surface pour casser un contre niçois et empêcher Eysseric de filer au but, il prend la cheville gauche de son adversaire et est expulsé.
Plus que quelques instants pour les Bretons s'ils veulent renouveler leur coup de la première période avec une égalisation surprise.
Danzé adresse un long centre de la droite, ça file dans les gants du gardien combien de l'OGCN.
Les Rennais gâchent un long coup franc intéressant avec un ballon qui file dans la niche d'Ospina.
Buteur pour son premier match de la saison, Dario Cvitanich cède sa place à Alexy Bosetti.
Les joueurs de Philippe Montanier reprennent espoir et cherchent à s'approcher de la cage de Opsina.
Si les Aiglons se montrent supérieurs ce soir, ils ne comptent toujours qu'un but d'avance et ne sont pas à l'abri d'une égalisation.