BONJOUR à tous et bienvenue sur notre site pour suivre, EN DIRECT, le match de la 26e journée de L1 opposant l'Olympique de Marseille (5e) au FC Lorient (11e). Coup d'envoi à 17h au Vélodrome.

Ligue 1 / 26e Journée
Orange Vélodrome / 22.02.2014
Pakasit Prachansiri

Mis à jour 22/02/2014 à 19:06 GMT+1

19:06
Bonne soirée sur EUROSPORT.FR !
On se quitte avec le classement provisoire du championnat.
Merci d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. RDV dès 20h sur notre site pour suivre la suite de cette 26e journée de L1.
18:58
C'EST FINI au Vélodrome ! Marseille 1 - 0 Lorient. Avec cette victoire, l'OM prend provisoirement la 4e place du championnat, à 2 points de Lille, grâce à ce but de Gignac (82e), très incisif tout au long du match.
Les Marseillais font tourner le ballon en attendant la fin du match, face à des Lorientais qui tentent de faire le forcing...
Il y aura 4 minutes de temps additionnel.
Carton jaune pour Gignac ! L'attaquant marseillais est sanctionné pour une charge sur Audard.
Les hommes de Gourcuff tentent de trouver Aboubakar avec des longues transversales, sans réussite...
Les Lorientais ont pris un petit coup sur la tête. Ils n'arrivent plus à sortir propremement de leur camp.
But mérité pour Gignac qui est le Marseillais le plus dangereux depuis le début du match.
BUUUUT DE GIGNAC !!! Payet déborde et centre en retrait pour Gignac, qui profite d'une erreur de Guerreiro pour tromper Audard du plat du pied ! Marseille 1 - 0 Lorient.
L'intensité de jeu est retombée dans cette fin de match.
Carton jaune pour Mendy ! Le défenseur marseillais est sanctionné pour une charge trop musclée sur Monnet-Paquet.
Il reste 15 minutes dans le temps règlementaire et aucune des deux équipes n'a encore réussi à trouver le chemin des filets ! Marseille 0 - 0 Lorient.
Changement pour Marseille : Morel cède sa place à Mendy. Le défenseur marseillais sort sous les sifflets du public !
Encore Audard ! Sur une frappe de Gignac, le portier lorientais ferme parfaitement l'angle de tir pour contrer la tentative du Marseillais.