Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre entre Marseille et Sochaux dans le cadre de la 13e journée de Ligue 1 !!

Ligue 1 / 13e Journée
Orange Vélodrome / 10.11.2013

Mis à jour 10/11/2013 à 19:09 GMT+1

19:06
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie !! Bonne soirée sur notre site.
19:04
19:02
Les Phocéens s'en sortent bien et pourront aller défier Ajaccio en confiance le vendredi 22 novembre en ouverture de la prochaine journée de L1. Sochaux receva Bastia.
19:00
Grâce à ce succès, le premier depuis fin septembre, l'OM reprend à la 5e place avec désormais 1 points. Sochaux est dernier avec ses 7 petits points.
18:57
Possession de balle parfaitement équilibrée au final dans ce match. L'OM domine nettement au niveau des tirs : 14 dont 5 cadrés contre 8 et 2 cadrés pour Sochaux.
18:55
D'abord très à l'aise offensivement puis trop passifs en seconde période, les Marseillais ont repris l'avantage sur un penalty qui fera débat car il faisait suite à une action litigieuse en faveur de Sochaux.
18:55
18:53
Elie Baup au micro de Bein Sport ! "Il fallait faire un bon résultat avant la trêve internationale".
18:53
Tous les joueurs Sochaliens vont protester auprès de l'arbitre M. Buquet mais leur coach les recadre vite.
90e+5
C'est fini !!! L'OM s'impose difficilement 2-1 face à Sochaux et renoue avec la victoire !!!
Désormais déchaînés, les Marseillais attaquent fort et Khalifa obtient un corner à droite. C'est joué à deux pour gagner du temps.
Le penalty de Gignac a également fait beaucoup de bien aux supporters marseillais qui chantent de nouveau.
4 minutes de temps additionnel annoncé et des Marseillais, revigorés par leur second but, qui déboulent en nombre à droite de la surface adverse mais qui ne profitent pas du petit cafouillage suivant.
L'attaquant tunisien de l'OM se plaint de la cheville droit et se fait soigner.
Les duels restent rugueux dans l'entre-jeu. Lopy est averti pour une intervention trop musclée sur Khalifa.
Sur la touche, Hervé Renard est furieux car il estime que Mayuka avait été bousculé par Romao sur le corner avant le contre marseillaise.
A peine entré, André-Pierre Gignac a obtenu et transformé un penalty pour signer son 5e but de la saison en L1.
BUUUUUUT POUR MARSEILLE !!!! GIGNAC transforme le penalty en prenant Pouplin à contre-pied. 2-1.