Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre entre l'Olympique de Marseille et le Valenciennes FC, match en retard de la 21e journée de Ligue 1 !!

Ligue 1 / 21e Journée
Orange Vélodrome / 29.01.2014
Stanislas GALLEGO

Mis à jour 29/01/2014 à 21:08 GMT+1

21:06
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site.
21:05
52% de possession de balle pour l'OM au final. 12 tirs dont 3 cadrés pour l'OM contre 9 et 2 cadrés pour VA malgré ses 33 centres à 18.
21:03
Dimanche, l'OM aura rendez-vous avec Toulouse au Vélodrome. Valenciennes ira défier Saint-Etienne samedi lors de la 23e journée de Ligue 1.
21:02
Si l'OM remonte à la 5e place avec désormais 35 points, VA reste englué à la 18e place avec ses 18 unités.
21:01
21:00
21:00
20:59
20:57
Gignac maintenant : "On a joué en équipe en faisant les efforts. On revient à 6 points de Lille mais on ne va pas trop se projeter. Il faudra confirmer contre Toulouse et Bastia".
20:56
Payet au micro de Canal+ sport : "C'était important de prendre 3 points. Tout n'était pas si mauvais".
90e+5
C'est fini !!! L'OM se reprend devant son public en s'imposant difficilement 2-1 face à Valenciennes !! Gignac et Thauvin ont marqué, Masuaku aussi.
90e+5
La reprise n'était pas très puissante mais assez vicieuse.
Wouh Mandanda sauve les siens en bloquant une petite tête plongeante de WARIS au premier poteau sur un centre venu de la gauche !!
Ducourtioux est averti pour uenf aute sur Imbula.
La défense de VA s'en sort bien sur le corner. Il y aura 4 minutes de temps additionnel.
Pas de penalty pour l'OM !!! Medjani tacle Gignac à gauche de la surface valenciennoise. le défenseur touche peut-être légèrement le ballon avant de sécher l'attaquant. Corner pour les Marseillais.
Buteur ce soir malgré une prestation mitigée, Thauvin est remplacé par Abergel pour les dernières minutes du match. Anigo ferme le jeu.
OH PUJOL ??? Il n'est pas hors-jeu à gauche de la surface marseillaise, contrôle et enroule du droit face à des défenseurs arrêtés mais le ballon file à droite de la cage de Mandanda !!