Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en direct la rencontre de la 20e journée de Ligue 1 entre Lyon et Sochaux. Le coup d'envoi sera donné à 20h au Stade Gerland.

Ligue 1 / 20e Journée
Matmut Stadium Gerland / 11.01.2014
Stanislas GALLEGO

Mis à jour 11/01/2014 à 21:58 GMT+1

21:57
Merci d'avoir suivi ce live sur notre site et bonne soirée à tous!
21:56
Les autres scores de la soirée: Bordeaux 0-1 Toulouse, Guingamp 0-0 Saint-Etienne, Rennes 0-0 Nice, Valenciennes 3-2 Bastia.
21:54
L'OL est désormais 9e de Ligue 1 et recevra l'OM mercredi prochain en quart de finale de la Coupe de la Ligue. L'équipe de Rémi Garde se déplacera à Reims en championnat dimanche prochain.
21:51
Sochaux reste avant-dernier du championnat à sept points de Montpellier (premier non relégable). Le FCSM recevra Montpellier lors de la prochain journée (samedi 18 janvier à 20h).
21:50
L'OL est toujours invaincu, toutes compétitions confondues, depuis sa défaite face au PSG le 1er décembre (4-0).
21:49
C'est terminé!!! Lyon s'impose 2-0 face à Sochaux. Une victoire assez méritée pour l'OL. Après une première période plutôt équilibrée, les joueurs de Garde ont accéléré.
90+3
Briand décale Lopes qui fait un nouveau centre, Kanté repousse de la tête.
90+2
Miguel Lopes centre, Gomis reprend de la tête mais ne cadre pas.
90+1
Corchia fait un nouveau centre, Anthony Lopes boxe le ballon du poing!
Il y aura trois minutes de temps additionnel au minimum.
Corchia prend son couloir droit et centre, Bakambu n'arrive pas à frapper au second poteau.
Il ne se passe plus grand chose sur la pelouse de Gerland, Lyon relâche petit à petit le pressing et Sochaux n'est toujours pas dangereux.
Les Sochaliens sont nettement dominés maintenant dans l'entrejeu et courent après le ballon.
Lopes donne à Gourcuff, l'ancien joueur de Bordeaux s'écroule dans la surface de réparation au contact de Prcic, l'arbitre ne siffle pas.
Lacazette cède sa place sur le terrain à Briand pour Lyon.
Jordan Ayew s'est crée de nombreuses occasions mais n'a pas trouvé le chemin des filets, il est remplacé par Pierre-Alain Frau.
Sunzu écope d'un carton jaune après avoir marqué de la main! Les Lyonnais sont tout de suite allés voir M.Lannoy pour signaler la supercherie.
BUT DE GOURCUFF!! L'OL continue à dominer et après un centre venu du côté droit de Clément Grenier, le ballon revient sur Gourcuff qui ajuste sa reprise du droit, Cros est battu! Lyon 2-0 Sochaux.