Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre Lyon (13e) - Toulouse (14e), dernière rencontre de la 16e journée de L1.

Ligue 1 / 16e Journée
Matmut Stadium Gerland / 05.12.2013
Cédric Granel

Mis à jour 05/12/2013 à 22:55 GMT+1

22:55
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre Lyon - Toulouse (1-1). Rendez-vous demain soir pour le début de la 17e journée de L1 avec Marseille - Nantes. Coup d'envoi à 20h30. Bonne soirée !
22:54
Au classement, Lyon et Toulouse ont le même nombre de points (20). Grâce à une meilleure différence de buts, Lyon pointe au 12e rang alors que Toulouse est 14e, juste derrière Lorient.
22:53
Lyon a baissé de pied en fin de match. Les Toulousains ont montré de meilleures intentions dans les 20 dernières minutes et en ont profité pour égaliser. Un match pas franchement flamboyant au final.
C'est fini ! Match nul 1-1 entre Lyon et Toulouse.
Gomis tombe dans la surface sur un contact avec Abdennour ! Mais l'arbitre ne siffle pas.
Trois minutes de temps additionel minimum. Bisevac prend un jaune pour une faute sur Braithwaite.
Frappe lointaine de Fofana ! Ahamada se détend et capte un ballon qui n'était peut-être pas cadré.
C'est Toulouse qui fait le jeu en cette fin de match et tente de forcer la décision.
Succession de coups de pied arrêtés pour l'OL. Mais Toulouse s'en sort.
Carton jaune pour Spajic pour une faute à 25 mètres sur le bord de touche.
Gourcuff frappe du gauche à 30 mètres. Largement à côté.
Benzia remplace Lacazette.
BUT DE TOULOUSE !!! 1-1. Suite àune frappe lointaine d'Abdennour, le ballon, traine dans la surface et Braithwaite en profite pour tirer. Le ballon est dévié par Bisevac et finit au fond des filets !
Ben Basat pour Braitwaite au point de penalty. Dos au but, son contrôle trop long l'oblige à tenter un retourné. Sans danger pour Vercoutre qui capte tranquillement le ballon qui lui vient dessus.
Trejo, invisible ce soir, cède sa place à Didot.
Sur un corner tiré par Gourcuff, Lacazette reprend au premier poteau. A côté !
L'arrêt d'Ahamada !! Il repousse une frappe de Fofana à l'entrée de la surface, bien servi sur un centre en retrait de Gomis !
Le jeu toulousain passe beaucoup par Sylla sur la gauche. Mais c'est trop souvent infructueux.
Numéro personnel de Ben Basat qui élimine 3 Lyonnais avant de frapper du gauche au sol dans la surface ! C'est bloqué par Vercoutre. Enfin une véritable occasion toulousaine !
Malbranque, blessé, est remplacé par Ferri.