Bonjour à toutes et à tous ! Bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT et EN INTEGRALITE la rencontre Paris SG-Toulouse FC, comptant pour la 8e journée de Ligue 1. Coup d'envoi à 17h. Suivez dès à présent les toutes dernières informations autour de ce match.

Ligue 1 / 8e Journée
Parc des Princes / 28.09.2013
Yohan ROBLIN

Mis à jour 28/09/2013 à 19:05 GMT+2

19:00
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. Rendez-vous dès à présent sur notre site pour les toutes dernières informations sur l'actualité sportive. A bientôt !
18:54
Au classement, le PSG s'empare provisoirement de la tête de la Ligue 1. Monaco, qui pointe désormais à 1 point, se déplace à Reims dimanche (21h). A noter que tous les rencontres de cette 8e journée de Ligue 1 seront à suivre sur notre site.
C'est FINI au Parc des Princes !!! Au terme d'une prestation plutôt moyenne, le PSG a trouvé la clé sur coups de pied arrêtés par l'intermédiaire de Marquinhos et Cavani (2-0). M. Ennjimi, l'arbitre de la rencontre, aura pesé sur le résultat final en raison de décisions discutables.
BUT REFUSE POUR BEN YEDDER ! Auteur d'une belle frappe juste avant la surface de Sirigu, Ben Yedder pense avoir réduit la marque pour Toulouse... M. Ennjimi en décide autrement en indiquant une position de hors-jeu de Ben Basat, accusé d'avoir gêné le portier du PSG au départ du ballon.
BEN BASAT ! Après un beau mouvement collectif, ayant conduit à un centre tendu d'Aurier, Ben Basat se retrouve en position favorable pour réduire le score. Le Toulousain, trop court, manque le ballon de peu...
Il y aura trois minutes de temps additionnel dans ce second acte.
Changement pour le TFC : Didot céde sa place à Regattin.
Les Parisiens font circuler le ballon sous les "Olé!" du Parc des Princes. Toulouse a pris un coup sur la tête avec ce deuxième but encaissé dans une période plutôt propice. Les Violets errent sur le terrain en cette fin de match.
Il pleut désormais sur le Parc des Princes...
CAVANI ! A son aise depuis son entrée en jeu, Cavani fait un petit numéro dans la défense du TFC. L'Uruguayen est contré au dernier moment sur sa transmission pour un Matuidi seul aux 16 mètres.
LAVEZZI ! Alerté par Cavani dans la profondeur, Lavezzi se heurte au très bon retour de Sylla. L'Argentin avait pourtant le ballon du 3-0 au bout du pied.
A 10 minutes du coup de sifflet final, les Parisiens se dirigent désormais vers un nouveau succès en Ligue 1. Toulouse peut nourrir des regrets malgré un manque d'occasions criants dans cette partie.
BUUUUUUT DE CAVANI ! L'Uruguayen prend Ahamada à contre-pied.
Changement pour le PSG : Matuidi remplace Lucas.
PENALTY POUR CAVANI ! Sur une ouverture de Rabiot, Cavani se frotte à Spajic dans la surface de réparation d'Ahamada. M. Ennjimi signale une faute du Toulousain... alors que le tacle était pourtant régulier.
CHANTÔME ! Trouvé dans la profondeur, Chantôme prend Lavezzi de vitesse. Celui qui est prêté par le PSG cette saison ne parvient cependant pas à rabattre sa reprise à temps.
A l'entrée de la surface, Braithwaite réussit à prendre une frappe en pivot. Son tir file largement à côté du but de Sirigu. Le portier du PSG passe une fin d'après-midi plutôt tranquille.
Ibrahimovic, lors de sa sortie du terrain, n'a pas manqué de chambrer le banc de touche du TFC. Le Suédois a notamment adressé quelques mots à Zébina, avec qui il avait eu une altercation lors de son passage en Italie.
Changement pour le TFC : Trejo céde sa place à Ben Basat.
Changement pour le PSG : Cavani remplace Ibrahimovic.