Bonjour et bienvenu à tous sur notre site pour suivre cette rencontre de la 19e journée de Ligue 1 entre le Stade de Reims et l'AC Ajaccio.

Ligue 1 / 19e Journée
Stade Auguste Delaune / 21.12.2013
Victor Sauvage

Mis à jour 21/12/2013 à 21:53 GMT+1

21:55
Merci à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. Reims reprendra à Marseille le 5 janvier en Coupe de France, alors qu'Ajaccio ira à Quimper le même jour.
21h53
Charbonnier est très certainement l'homme du match avec son doublé libérateur, ainsi que sa passe décisive pour le troisième but d'Atar.
21:51
En attendant les rencontres de demain, Reims est septième avec 9 points et seulement une différence de buts moins bonne que Nantes. Lyon, Bordeaux et Marseille ont la chance de dépasser les Champenois en cas de victoire.
21:51
Ajaccio sombre une nouvelle fois. Le club est fermement installé à la dernière place du classement avec 9 points, puisque Sochaux a gagné face à Rennes. La dernière victoire à l'extérieur des Corses leur échappe toujours depuis plus d'un an.
21:49
Reims s'impose avec la manière avec 4 buts qui méritent le détour. Après une première mi-temps compliquée, Charbonnier a débloqué la situation avec deux reprises de volée consécutive en l'espace cinq minutes.
C'est fini ! Reims a fait la différence en deuxième période et les locaux font un bon au classement !
Il y aura deux minutes, au minimum, de temps additionnel.
Avec son doublé, Charbonnier vient de se relancer après une longue période de disette.
Le stade est rempli à 75 % ce soir à Reims.
Antoine Devaux sort sous les applaudissements mérités du public. Le Danois Albaek fait son entrée.
Reims domine totalement ce match désormais. Les hommes d'Hubert Fournier ont cadré sept frappes en deuxième mi-temps.
Devaux se convie à la fête avec une repris très pure du droit qui vient faire trembler le poteau d'Ochoa ! Ayité a intelligement laissé passer le ballon, pour créer ce décalage.
Mandi empêche le sixième but du match. Agassa était sorti trop loin sur Eduardo, qui venait de tenter un lob, prenant la direction du but.
Sortie d'Atar qui doit être ravi de son deuxième but en Ligue depuis son arrivée cet été. Il cède sa place à Fortes.
Le festival se poursuit et Aiyté y va de son but avec une reprise difficile, sur un ballon venu de l'arrière. Ochoa est un peu abandonné par sa défense, sur ce coup-là, mais la frappe du Franco-Togolais était de toute beauté. Reims 4 - 1 Ajaccio.
Paul Lasne laisse sa place à Camara pour Ajaccio, qui n'a plus le moindre changement après la blessure d'Arrache en première période.
Oniangué, très impliqué aujourd'hui, cède sa place à Peuget. 1er changement du match pour Fournier.
Réduction du score sur un corner qui flotte jusqu'au deuxième poteau ! Eduardo est oublié par la défense et il claque une tête à bout portant, qui ne laisse pas le temps à Agassa de réagir. Le match s'emballe totalement. Reims 3 - 1 Ajaccio.
Atar réussit à glisser le ballon en bout de course, dans un angle très fermé et le ballon s'en va mourir dans le petit filet opposé pour aggraver la marque. Hengbart pensait pouvoir rattraper avant le tir très lent avant qu'il ne franchisse la ligne. Charbonnier est à l'origine du but avec la passe. Reims 3 - 0 Ajaccio.
Parade d'Agassa qui s'impose sur une frappe de Pierazzi, arrivé lancé sur ce ballon remisé par Eduardo.