Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match entre Reims et Saint-Etienne dans le cadre de la 33 journée de Ligue 1 !!

Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site. La 33e journée de Ligue 1 se termine à 21 heures avec le choc Lyon-PSG !!!
18:59
La semaine prochaine, les joueurs de Fournier recevront Sochaux. Ceux de Galtier accueilleront Rennes.
18:58
Après ce second match nul consécutif en L1, l'ASSE reste 4e mais perd du terrain sur Lille qui compte désormais 7 points d'avance. Reims qui enchaîne un 6e match de championnat sans gagner, est 8e avec 45 points.
18:56
57% de possession de balle pour l'ASSE au final. 4 tirs dont 2 cadrés pour Reims contre pas moins de 22 dont 8 cadrés pour les visiteurs qui ont donc sérieusement haussé le ton en seconde période. 0 corner pour les Rémois, 4 pour les Stéphanois.
18:54
18:54
18:53
Les Rémois ont encore craqué et laissent filer deux points.
C'est fini !! Saint-Etienne arrache le match nul 2-2 à Reims mais espérait mieux dans sa course à l'Europe.
Dépassés, les Rémois s'en sortent bien avec un hors-jeu de Gradel.
2e but de la saison en championnat pour François Clerc.
Attention car l'ASSE pousse encore et ne serait pas contre une victoire dans le temps additionnel !!
BUUUUUT POUR SAINT-ETIENNE !!!! CLERC. 2-2. Wouh Perrin place une superbe tête croisée à gauche du but adverse, Agassa détourne joliment sur sa ligne mais Clerc, lui aussi défenseur, déboule sur la droite pour reprendre et égaliser.
3 minutes de temps additionnel dans ce match encore indécis.
...Brandao est sanctionné pour une charge dans les airs au milieu de la surface rémoise.
Les hommes de Galtier jettent leur dernières forces dans la bataille et obtiennent un corner à droite...
Perrin a raté son tacle dans la surface de Ruffier mais l'arbitre a estimé qu'il n'y avait pas faute.
Le match devient complètement débridé, les joueurs sont fatigués et perdent vite le ballon.
Très entreprenant ce dimanche, Bayal tente sa chance de loin. Il rate la cible.
Oh Fortes prend de gros risques en voulant relancer en dribblant à droite de sa surface, il perd le ballon.
Seul devant, Charbonnier doit se battre, il commet une faute en voulant partir en contre sur la droite; Attention car il a déjà un jaune.