Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la dernière rencontre de la 8e journée de Ligue 1 entre Reims et Monaco !!

Ligue 1 / 8e Journée
Stade Auguste Delaune / 29.09.2013

Mis à jour 29/09/2013 à 23:10 GMT+2

23:05
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne fin de soirée sur notre site.
23:02
Anthony Weber au micro de Canal+ : "Je pensais prendre le rouge quand j'ai retenu le maillot de Falcao".
23:01
Mais Monaco a dominé au niveau des tirs avec 16 tentatives dont 7 cadrées contre 14 et 4 cadrées pour Reims.
23:00
La possession de balle fut légèrement en faveur du Stade de Reims (52%).
22:59
Les Monégasques, eux, recevront Saint-Etienne samedi prochain.
22:59
C'est un 5e match nul consécutif pour les Champenois qui iront défier Valenciennes la semaine prochaine.
22:57
Les Rémois restent à la 10e place mais avec 11 points désormais soit autant que Lyon, 10e.
22:57
22:55
Hubert Fournier : "On a su couper la relation entre Moutinho et ses attaquants. On a fait le match que l'on voulait faire. On a été enthousiastes, c'est un match qui va compter".
22:54
Abidal au micro de Canal + : "On prend un but bête. On n'a pas bien joué les coups".
C'est fini !! Reims réalise une nouvelle belle performance en obtenant le point du match nul 1-1 face à Monaco !! Tout s'est joué en début de match avec l'ouverture du score de Devaux (5e) et l'égalisation de Moutinho (13e).
Même réduits à dix, les Rémois croient toujours en leurs chances de victoire et se donnent à fond.
Trois minutes de temps additionnel dans ce match très dipusté et encore indécis.
La frappe de FORTES !!! Elle passe de peu à côté de la lucarne droite de Subasic après un énorme travail de Charbonnier dans la surface monégasque.
LE ROUGE pour REIMS !!! Atila Turan craque et commet une vilaine faute sur Ocampos. Il prend un second carton en quelques instants et doit filer aux vestiaires.
Carton jaune pour Atila Turan.
Ouh la sortie de SUBASIC !!! Fortes déboule encore à pleine vitesse dans l'axe et, après un tacle maladroit de la défense monégasque, le ballon file vers Ayité mais le portier le tacle in extremis.
Coup franc excentré à droite pour les Champenois, Oniangue tente une reprise du droit au point de penalty mais c'est trop écrasé pour surprendre Subasic.
En difficulté ce soir, kurzawa rate complètement son centre de la gauche. Sortie de but.
De Preville, qui a bien joué son rôle même s'il n'a pas marqué, est remplacé par Charbonnier.