BONJOUR à toutes et à tous ! Bienvenue sur notre site pour suivre, EN DIRECT, le match de la 21e journée de L1 opposant le Stade de Reims à l'Olympique Lyonnais. Coup d'envoi à 14h !

Ligue 1 / 21e Journée
Stade Auguste Delaune / 19.01.2014
Pakasit Prachansiri

Mis à jour 19/01/2014 à 16:05 GMT+1

Bonne journée sur EUROSPORT.FR !
On se quitte avec le classement provisoire du championnat.
Merci d'avoir suivi ce match en notre compagnie.
Invaincue depuis six matches, l’équipe de Rémi Garde grimpe à la 8e place et n’est plus qu’à six points de l’Europe.
Dans un match de très haut niveau, les Gones ont su tirer leur épingle du jeu grâce à un meilleur réalisme dans la zone de vérité, par l'intermédiaire de Lacazette (25e) et Fofana (84e).
15:56
C'est fini à Delaune ! Reims 0 - 2 Lyon.
90e+6
Changement pour Lyon : Malbranque entre à la place de Grenier pour les dernières minutes du match.
Avec Gourcuff à la manoeuvre, les Gones font tourner le ballon en attente de la fin du match. Il reste quatre minutes à jouer...
Carton jaune De Preville pour une vilaine faute sur Gourcuff !
Il reste encore huit minutes à jouer. Fournier donne de la voix pour remotiver ses joueurs !
Il y aura huit minutes de temps additionnel !
Les hommes de Fournier ont pris un coup sur la tête avec ce deuxième but à quelques minutes de la fin du match.
BUUUUUT DE FOFANA !!! Le Lyonnais s'infiltre parfaitement dans la défense rémoise et déclenche une puissante frappe du gauche qui finit dans la lucarne ! Le break est fait ! Reims 0 - 2 Lyon.
La main ferme d'Agassa ! Sur une puissante frappe de Gomis, Agassa reste bien sur ses appuis et détourne le ballon du bout des gants ! Le break n'était pas loin !
A dix minutes de la fin du temps règlementaire, Lyon cherche à conserver le score. Attention à ne pas trop subir le jeu...
Changement pour Reims : Oniangue entre à la place de Devaux.
Changement pour Lyon : Lacazette cède sa place à Koné. L'intention tactique de Garde est claire : fermer le jeu pour conserver le score.