Bonjour à toutes et à tous ! Et merci de nous avoir rejoints pour suivre avec nous Reims - PSG, pour le compte de la 14e journée de Ligue 1. Coup d'envoi à 17 heures.

19:03
Merci à tous de nous avoir suivis durant ce match. Vous pourrez retrouver la suite de cette 14e journée de L1 sur notre site, dès 20h.
19:01
La défaite de la saison dernière à Reims est donc enterrée avec la manière par Paris, qui a notamment pu compter sur ses "remplaçants", très performants aujourd'hui. Jallet, Rabiot, Digne et Ménez ont livré un gros match et font figure d'alternative très crédible aux habituels titulaires.
19:00
Reims ne fait fonc plus partie des six équipes contre qui Ibrahimovic n'a pas marqué en Ligue 1 !
18:58
Grâce à ce succès, Paris compte sept points d'avance sur Lille, et huit sur Monaco, qui comptent un match de retard.
18:55
Grzegorz Krychowiak : "Sur le penalty, je n'ai même pas entendu ce que Motta est venu me dire. Donc ça ne m'a pas déconcentré. J'ai raté, c'est tout."
18:53
Salvatore Sirigu, au micro de Canal + : "On a été réalistes, et on est contents de la victoire, même si on n'a pas eu autant d'occasions que d'habitude. On sait que Reims est une équipe difficile à jouer, et on voit que le PSG continue de s'améliorer."
93e
C'est fini ! Large victoire de Paris, qui n'aura tremblé qu'une quinzaine de minutes. Lucas, Ménez et Ibrahimovic permettent au PSG de conforter sa place en tête de la Ligue 1.
91e
C'est le 9e but d'Ibrahimovic, qui rejoint Cavani et Falcao en tête du classement des buteurs.
BUT DE ZLATAN !!! Quelle toile d'Agassa, qui relance à la main dans le ventre de Tacalfred. Le ballon arrive dans les pieds d'Ibra qui, plein axe à 20 mètres, ne se fait pas prier pour marquer en force dans le but désert. 3-0 !
Agassa sort très vite au devant de Zlatan, sur une douceur de passe en profondeur de Jallet. Le Suédois parvient à frapper, mais le gardien est déjà dans ses pieds et contre parfaitement.
De Préville se loupe complètement en tentant de croiser son tir dans la surface parisienne, avec un auto-dribble de son pied d'appui.
Reims n'abdique pas. A l'entrée de la surface, Ayité tente la demi-volée sur un ballon repoussé, et son tir frôle le montant gauche.
Enorme double occasion pour Paris !!! Depuis la gauche, Ibrahimovic trouve Motta, face au but. Le contrôle orienté à 180° du Brésilien est parfait, mais Fofana le gêne bien. Lavezzi arrive dans son dos et voit son tir contré par... Motta, sur la trajectoire. Dans la foulée, Lucas, qui a suivi, tire à son tour à bout portant, mais se voit contré par un tacle désespéré. C'était bouillant.
Zlatan prend sa chance sans angle, côté gauche, mais Agassa veille au grain.
Si les Parisiens ont bien maîtrisé leur match, ils ont pu compter sur un Sirigu impeccable de bout en bout.
Toujours aussi vigilant, Sirigu capte bien une tête de Fofana, qui était un peu trop loin pour tromper le portier parisien.
Belle accolade entre Ménez et Blanc à sa sortie. L'attaquant parisien a effectivement réussi un bon match.
Albaek est remplacé par Oniange pour Reims, tandis que Ménez et Rabiot font leur sortie, au profit de Matuidi et Lavezzi côté parisien.
Après ralenti, on constate que Motta est venu glisser un petit mot à l'oreille de Krychowiak avant qu'il tire. #roublardise