Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match Rennes-Guingamp dans le cadre de la 27e journée de Ligue 1 !!

Samedi prochain, Rennes ira défier Valenciennes. Guingamp recevra Evian-TG.
22:01
21:59
21:57
Et Guingamp s'empare de la 13e place du classement de L1 avec 32 points contre 31 pour Rennes, désormais 14e.
21:56
Les chiffres confirment l'impression de l'avant-centre de l'EAG. 56% de possession pour Rennes, 11 tirs mais seulement 2 cadrés contre 15 et pas moins de 10 cadrés pour Guingamp. 11 corners à 5 pour les locaux et 6 hors-jeux à 0.
21:55
Yatabaré au micro de Bein Sports : "Défensivement, on est costaud. Devant, on a eu beaucoup d'opportunités".
21:54
Les joueurs de Gourvennec enchaînent une seconde victoire consécutive et confirment leur retour en forme.
21:53
Plus tranchants, les visiteurs de l'EAG ont profité de la passivité rennaise en défense.
90e+6
C'est fini !! Guingamp s'impose 0-2 à Rennes, remporte ce derby et passe devant au classement !!
90e+5
8e but de la saison en L1 pour Yatabaré, son premier à l'extérieur.
90e+5
BUUUUUT POUR GUINGAMP !! YATABARE. 0-2. Il transforme le penalty en tirant sur la gauche de Costil qui a plongé à droite.
90e+5
Le gardien rennais est averti pour sa faute.
PENALTY POUR GUINGAMP !!! Faute de Costil sur Sankharé lancé à gauche de la surface adverse et l'arbitre n'hésite pas.
Wouh la puissante frappe de Yatabaré encore !! Il manque le cadre de peu sur ce tir de 20 mètres légèrement à droite.
Fin de match complètement débridée au Stade de la Route de Lorient.
Au tour des Rennais d'obtenir un corner à droite. Eux non plus n'en profitent pas.
Pas moins de 5 minutes de temps additionnel dans ce match.