Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre entre Rennes et Valenciennes pour le compte de la 10e journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 10e Journée
Roazhon Park / 19.10.2013
Julien DUCHAMP

Mis à jour 19/10/2013 à 22:04 GMT+2

22:04
Merci à tous de nous avoir suivi sur notre site. Bonne soirée.
22:04
Lors de la prochaine journée, Rennes ira à Toulouse alors que Valenciennes accueillera Evian.
22:02
Le match s'est équilibré en seconde période : Rennes avait 51% de possession contre 49% pour Valenciennes. Les deux équipes ont tiré 13 fois au but, mais les Rennais n'ont cadrés que 5 tirs, contre 7 pour Valenciennes.
22:00
Les Rennais pourront avoir des regrets. Après avoir mené 2-0, ils manquent la balle de match par Alessandrini.
21:58
Les Valenciennois arrachent un point précieux à Rennes. C'est le premier point pris à l'exterieur cette saison par le club nordiste.
21:55
Pajot au micro de Bein Sport : "Beaucoup de deception, on aurait pu mettre le 3-1 puis ils mettent un but chanceux. Il faut qu’on redresse vite la barre, il y a eu plein de manque."
21:54
Le Tallec au micro de Bein Sport : "Oui ça fait plaisir de marquer, on a ramené un point positif. On fait une super première période, le but nous plombe un peu, en deuxième mi-temps on en reprend un. Mais en fin de match on repart avec un point et c'est super. Avec le nouveau coach, il y a des nouvelles idées. Je tiens à remercier le coach Sanchez car c'est lui qui m'a fait venir à Valenciennes."
C'est terminé ! Les deux équipes se quittent sur ce score de 2-2.
Kana-Biyik ! Le Rennais se retrouve seul au second poteau mais il manque sa reprise de volée.
La fin de match est difficile pour les joueurs. La fatigue se fait sentir.
Il y aura 3 minutes de temps additionnel.
Les Rennais partent à l'assaut du but de Penneteau mais le portier valenciennois intervient sur un centre venant de la droite.
But refusé pour Rennes ! Dans la confusion la plus totale. L'arbitre assistant a levé son drapeau, alors que Penneteau s'est pris un coup dans un duel avec Pajot. Toujours 2-2.
Bahebeck ! La frappe de l'ancien parisien est arrêtée par Costil.
Les joueurs de Valenciennes conservent le ballon.
Les deux équipes ne veulent pas en rester là et cherchent la faille.
Dernier changement pour Valenciennes : sortie de Dossevi auteur d'un bon match, il cède sa place à Saez.
Dernier changement pour Rennes : sortie de Féret, remplacé par Hunou.
Alessandrini, est directement rentré aux vestiaires. Il a clairement manqué la balle de match.
Double changement pour Rennes : sortie d'Alessandrini qui se fait siffler, il est remplacé par Said et Konradsen remplace Bakayoko.