Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre, en LIVE commenté, la rencontre entre le Toulouse Football Club et le Montpellier Hérault, match comptant pour la 17e journée du championnat de Ligue 1.

Ligue 1 / 17e Journée
Stadium de Toulouse / 08.12.2013
Alexandre Coiquil

Mis à jour 08/12/2013 à 19:42 GMT+1

19:00
Merci de nous avoir suivi sur notre site ! Bonne fin de soirée à tous !
18:89
Après avoir été mené au score au Stadium pendant près de quarante cinq minutes, Toulouse a finalement pu rejoindre Montpellier dans le dernier tiers de la rencontre (1-1) et ainsi concéder le point du match nul. Les deux équipes, qui ont terminé à dix, restent donc scotchées au classement après cette 17e journée.
18:56
18:55
Statistiques - Possession de balle (TFC 65% - MHSC 35%) / Tirs (TFC 10 dont 3 cadrés - MHSC 59 dont 3 cadrés) / Fautes (TFC 14 - MHSC 19) / Hors-jeu (TFC 1 - MHSC 2) / Corners (TFC 10 - MHSC 3).
18:54
18:53
18:52
18:51
Abdennour Au micro de beIN Sport : "J'espère que l'on va se rattrapper la semaine prochaine. Nous n'avons pas été bons ce soir"
C'est terminé au Stadium ! Toulouse et Montpellier se quittent sur un score de 1-1.
La sortie de Ahamada ! Le portier du TFC est sorti dans sa surface pour aller chiper le ballon à Cabella avec sa main droite ! Quel culot de la part du portier !
Le corner se termine par une reprise dévissée de Trejo qui loupe le cadre...
Oh ce tir de Ben Yedder dans la surface ! Il va mourir juste à côté du poteau droit de Jourdren !
On recherche un penalty côté montpellier mais monsieur Batsien fait encore signe de se relever.
Il y aura 3 minutes de temps additionnel.
Le match est toujours aussi heurté. Montpellier guette la moindre occasion de contre.
Abdennour est averti pour contestation.
Séquence pour le TFC dans le camp du MHSC. Trejo cherche à obtenir un penalty en s'éffondrant dans la surface mais monsieur bastien lui fait signe de se relever.
Le coup franc ne donne rien pour le TFC.
En retard, Akpa-Akpro concède un coup franc dans son couloir gauche. C'est aux 20 mètres à hauteur de la limite de la surface de réparation.
Toulouse récupère un nouveau corner mais Regattin le botte mal. Pas de danger pour le MHSC.