Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre Toulouse-Marseille dans le cadre de la 5e journée de Ligue 1 !!

Ligue 1 / 5e Journée
Stadium de Toulouse / 14.09.2013

Mis à jour 14/09/2013 à 19:10 GMT+2

19:04
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! La suite de la 5e journée de L1 et les championnats étrangers sont à suivre sur notre site. Bonne soirée.
19:02
19:00
L'OM reste invaincu sur ses 7 dernières visites au Stadium.
18:57
Les Gunners ont, eux, remporté leur match à Sunderland ce samedi (1-3). La recrue Özil effectuait ses grands débuts, Giroud a marqué.
18:55
Vendredi prochain, les Toulousains iront défier Saint-Etienne. Marseille ira à Bastia samedi mais recevra d'abord Arsenal mercredi pour son premier match de Ligue des champions.
18:53
Grâce à ce point du match nul, Toulouse n'est plus dernier mais 19e avec 3 unités au compteur. Marseille reste 3e avec 10 points comme Monaco qui jouera demain à Lorient.
18:52
Valbuena au micro de Canal+: "On n'a pas fait un grand match, on a beaucoup subi. On prend ce but mais, derrière, on n'a pas lâché".
18:52
18:51
Les Toulousains, eux, ont montré un visage intéressant et joueur mais encore parfois maladroit et naïf.
18:50
Dans le jeu, les Marseillais ont déçus mais ils sont su rester dans la partie et se montrer efficaces sur coups de pied arrêtés grâce Valbuena et Lucas Mendes pour éviter une seconde défaite consécutive.
C'est fini !!! 1-1 entre Toulouse et Marseille !!! Les Olympiens s'en sortent bien grâce à l'égalisation tardive de Lucas Mendes après l'ouverture du score de Ben Yedder.
...ça chauffe au point de penalty mais le TFC résite et file en contre !!!! DIDOT claque une sublime volée à l'angle droit de la surface de Mandanda mais le ballon passe de peu au-dessus de la cible.
Khalifa file sur la gauche et Aurier concède un corner...
Il y aura 3 minutes de temps additionnel dans cette rencontre encore complètement indécise. Les Phocéens voudraient bien gagner maintenant et ils poussent.
Les Toulousains peuvent s'en vouloir. Ils se sont un peu trop reposés sur leur petit but d'avance et n'ont pas su tenir Lucas Mendes.
Déjà le 2e but de la saison pour Lucas Mendes après celui isncirt contre Monaco, de manière similaire.
BUUUUUUUT POUR MARSEILLE !!!! L'inévitable LUCAS MENDES égalise de la tête. 1-1. Sur un coup franc de Valbuena venu de la droite, le Brésilien se détend et croise parfaitement sa reprise au second poteau.
Et Mendy remplace Morel pour les dernières minutes.
Casanova lance Sirieix et Moubandje à la place de Sylla et Ninkov qui ont énormément travaillé sur les côtés.