Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en direct le match de la 11e journée de Ligue 1 entre Valenciennes et Evian-Thonon-Gaillard. Le coup d'envoi sera donné à 20h au Stade du Hainaut.

Ligue 1 / 11e Journée
Stade du Hainaut / 26.10.2013
Stanislas GALLEGO

Mis à jour 26/10/2013 à 21:59 GMT+2

21:59
Merci d'avoir suivi ce live, bonne soirée à tous!
21:56
Les autres scores de la soirée: Bastia 1-0 Nice, Guingamp 2-1 Ajaccio, Lorient 2-1 Sochaux, Toulouse 0-5 Rennes.
21:55
Valenciennes s'incline pour la quatrième fois de la saison à domicile et reste bon dernier du championnat (5 points en 11 journées).
21:53
Evian ne s'était plus imposé depuis six matchs en Ligue 1 (3-2) à Ajaccio. Le club haut-savoyard est ce soir 15e avec quatre points d'avance sur Ajaccio (18e et premier relégable).
21:50
C'est terminé!!! Evian-Thonon-Gaillard s'impose 1-0 à Valenciennes grâce à un but de Sougou. Les joueurs de Pascal Dupraz ont fait preuve de réalisme dans cette triste rencontre.
90+3
Le Tweet d'un supporter valenciennois.
90+3
Valenciennes campe dans la moitié de terrain d'Evian, Bahebeck centre sur le côté gauche, Mongongu dégage. Le ballon revient dans les pieds des joueurs de Daniel Sanchez, Pujol centre sur le côté gauche et c'est encore Mongongu qui intervient pour faire respirer son équipe.
90+2
Sougou prend un carton jaune car il met trop de temps à tirer un corner.
Valenciennes a le droit à quatre minutes de temps additionnel au minimum pour égaliser.
Saez remplace Nery pour Valenciennes. Cambon cède sa place pour Koné pour Evian.
Bahebeck se trouve aux prises de Mongongu, l'attaquant de Valenciennes s'écroule au contact du défenseur d'Evian-Thonon-Gaillard, M.Fautrel a bien fait de ne pas accorder un pénalty. Ehret a pris un carton jaune à la 85e.
Un supporter de Valenciennes désabusé, son équipe tarde à réagir!
Sougou inscrit son deuxième but de la saison, il avait marqué contre Montpellier (2-2) lors de la 6e journée.
BUT DE SOUGOU!!! Le joueur prêté par l'OM profite d'une relance de la tête d'Angoua manquée, Sougou élimine Kagelmacher dans la surface de réparation avant d'ajuster Penneteau d'une frappe à ras de terre! Valenciennes 0-1 Evian-Thonon-Gaillard.
Bahebeck et Angoula se jettent pour tacler le ballon et se percutent, l'ancien parisien était bien en retard et reste à terre.
Valenciennes n'a plus gagné depuis la première journée du championnat et un succès 3-0 à domicile face à Toulouse.
Cambon frappe de l'extérieur du pied droit à vingt-cinq mètres des buts d'Evian, Penneteau se couche bien et s'empare du cuir.
Suite à un coup franc côté gauche, Pujol dévie le ballon de la tête, Hansen s'y reprend à deux fois pour mettre le ballon en corner des poings!
Possession: 59% Valenciennes, 41% Evian.