Retour en statistiques sur le match : VA a globalement dominé avec 56 % de possession et 13 tirs à 9.
De son côté, Sochaux accueillera Bordeaux lors de la prochaine journée.
21:57
Prochain rendez-vous pour Valenciennes : un déplacement à Reims, samedi prochain.
21:54
Après une première période décevante, les deux équipes ont lâché les chevaux dans la seconde. Valenciennes et Sochaux restent respectivement 18e et 19e, mais grapille un petit point sur le premier non relégable, Evian, battu à Bordeaux (1-2). VA pointe à 2 points de l'ETG, le FCSM est à 5 longueurs.
C'est fini sur ce 2-2 sous quelques sifflets du Hainaut ! Beaucoup de regrets pour VA qui a mené à deux reprises, à chaque fois grâce à Waris, mais Sochaux a su trouver les ressources pour répondre du tac-au-tac par Corchia, auteur d'un joli coup franc, et Marange.
Roudet est remplacé par Eickmayer.
Corchia qui se sent pousser des ailes, tente sa chance de plus de 40 mètres sur coup franc, ça passe au-dessus.
Coup franc dans le rond central suite à une faute de Doumbia sur Corchia.
Bakambu écope d'un carton jaune.
Il y aura 3 minutes de temps additionnel minimum.
2-2 quel match !! But de Marange ! Sur le corner qui suit le coup franc de Corchia, Roudet centre, Penneteau part à la pêche et Marange, à la réception, égalise d'une belle tête.
Coup franc à 25m, à l'angle gauche de la surface de la surface valenciennoise. Corchia s'élance, enroule du droit en glissant, Penneteau détourne difficilement en corner !
Le doublé de Waris !!!! 2-1 ! Suite à un long centre du gauche de Mater, Melikson adresse un centre Zlatanesque en aile de pigeon vers Waris, seul devant le but, qui catapulte le ballon au fond des filets pour s'offrir le doublé !
Melikson donne en retrait à Enza Yamissi dont le tir de l'extérieur des 20 m passe à gauche.
Côté sochalien, Ayew est remplacé par Butin.
Et Medjani cède sa place à Ciss.
Comme prévu, l'Israélien Maor Melikson fait son entrée en jeu à la place de Dossevi.