Bonjour à tous et bienvenue sur eurosport.fr pour suivre en DIRECT la rencontre de la 36e journée de Ligue 1 entre Valenciennes et Bordeaux. Le coup d'envoi sera donné à 17h au Stade du Hainaut.

Ligue 1 / 36e Journée
Stade du Hainaut / 04.05.2014
Stanislas GALLEGO

Mis à jour 04/05/2014 à 19:05 GMT+2

19:02
Merci d'avoir suivi ce live, bonne soirée à tous!
19:00
Les statistiques de la rencontre. Possession: 40% Valenciennes, 60% Bordeaux. Tirs: 12 Bordeaux, 13 Valenciennes. Tirs cadrés: 5 Valenciennes, 6 Bordeaux. Corners: 3 Valenciennes, 2 Bordeaux. Centres: 26 Valenciennes, 19 Bordeaux.
18:59
Le VAFC s'incline pour la neuvième fois de la saison à domicile en 18 rencontres de L1.
18:57
18:55
Les autres scores de la soirée: Lorient 1-0 Ajaccio, Reims 1-0 Evian, Sochaux 2-0 Nice, Toulouse 1-1 Nantes.
18:54
C'est la première victoire à l'extérieur de Bordeaux en 2014.
18:53
Un plan social devrait accompagné le VAFC suite à cette descente en deuxième division.
18:51
C'est terminé! Bordeaux s'impose loquiment 1-0 à Valenciennes. Le VAFC est officiellement relégué en Ligue 2.
90+3
Suite à un corner obtenu par Bahebeck, Enza Yamissi frappe dans la surface mais Carrasso est tranquillement sur la trajectoire.
90+1
M.Jochem a accordé trois minutes de temps additionnel.
Poundjé prend la place de Poko pour ces dernières minutes.
Traoré réalise une louche en direction de Thomas Touré, Novaes est le plus prompt.
Thomas Touré, meilleur buteur de la réserve de Bordeaux, remplace Rolan (très bon aujourd'hui).
De nombreux supporters valenciennois quittent le stade avant la fin du match.
Waris accélère mais il est pris par trois défenseurs et finit par se faire subtiliser le cuir dans la défense de Bordeaux.
Les supporters valenciennois scandent le nom de Waris qui multiplient les courses et les dribbles depuis le début du match.
Waris prend un adversaire de vitesse sur son côté gauche et donne à Ducourtioux qui frappe, son tir passe loin au-dessus des cages bordelaises.
Melikson, peu en vue dans cette rencontre, cède sa place à Le Tallec pour Valenciennes.
Angoua face à Poko en première période
Bordeaux est à un peu plus de dix minutes d'une première victoire à l'extérieur cette année.