Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre Saint-Etienne (4e) - Lens (19e), match d'ouverture de la 24e journée de L1.

Ligue 1 / 24e Journée
Stade Geoffroy-Guichard / 06.02.2015
Cédric Granel

Mis à jour 06/02/2015 à 22:22 GMT+1

22:22
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre Saint-Etienne - Lens (3-3). Rendez-vous ce samedi pour la suite de la 24e journée de L1 avec notamment Rennes - Marseille à 16h. Bonne soirée !
22:22
Au classement, les deux formations stagnent. Saint-Etienne reste 4e avec 41 points alors que Lens ne décolle pas de sa 19e place avec 22 points.
22:21
Mais ce résultat est finalement plutôt logique puisque les deux formations ont eu pas mal d'occasions.
22:20
Les deux équipes peuvent avoir des regrets. Les Verts pour avoir mené par deux buts d'avance et les Sang et Or pour avoir été en tête à huit minutes de la fin.
C'est fini ! 3-3 entre Saint-Etienne et Lens. Un beau spectacle dans l'ensemble.
Corner d'Hamouma. Tabanou reprend le ballon de la tête au premier poteau. Guillaume le touche en dernier avant qu'il ne sorte. Mais l'arbitre donne une sortie de but pour Riou.
Corner stéphanois après un rush d'Hamouma. Danger à venir.
Trois minutes de temps additionnel minimum.
Carton jaune pour Valdivia. Et pour Lemoine également.
Valdivia frappe au sol de loin. Ruffier se couche et capte le ballon.
Erding a marqué son 1er but en L1 depuis le 17 août 2014.
Bourigeaud entre en jeu à la place de Nomenjanahary.
BUT DE SAINT-ETIENNE !! 3-3. Erding marque ! Il décoche un énorme tir du gauche dans la surface qui finit dans la lucarne opposée !
Mollo est remplacé par Brison. Tabanou va monter d'un cran. Cela ressemble à une sanction après son manque de repli défensif sur Cavaré sur le troisième but lensois.
Saint-Etienne n'a plus perdu après avoir mené par 2 buts d'avance en L1 depuis le 4 novembre 2007... et c'était déjà face à Lens (3-2).
BUT DE LENS !!! 2-3. Sur un centre au sol de Cavaré, Chavarria met son plat du pied droit et le ballon se loge dans le petit filet opposé !
On sent les Lensois mieux dans cette fin de match. Ils cherchent à marquer ce troisième but.
N'Guémo sort pour laisser entrer Saint-Maximin.
Carton jaune pour Kantari. Le match s'est tendu et l'arbitre doit sévir pour calmer les esprits.
La dernière fois que l'ASSE n'a pas gagné un match de L1 après avoir mené par deux buts d'écart, c'était contre le PSG le 27 octobre 2013 (2-2).