Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre, en LIVE commenté, la rencontre entre le Sporting Club de Bastia et le FC Metz, match comptant pour la 24e journée de Ligue 1.

22:27
    Merci de nous avoir suivis sur notre site ! Bonne fin de soirée à tous.
    22:24
    LIGUE 1 - Montpellier, qui restait sur 7 matches sans défaite en Ligue 1, s'est incliné à domicile samedi soir face à Lille (1-2) lors de la 24e journée. A l'inverse, Bordeaux, sevré de succès depuis 6 matches, a retrouvé le chemin de la gagne à Evian (0-1) et remonte à la 6e place. Caen aligne une 4e victoire contre Toulouse (2-0).
    22:15
    Ligue 1 - Le SC Bastia est 15e avec 27 points. Le FC Metz est 20e et bon dernier du classement avec 21 points.
    22:02
    21:55
    ILS ONT DIT - Julian Palmieri au micro de bein Sports: "On restait sur dix matches sans défaite, mais sur cette série, on a concédé beaucoup de matches nuls. Ce qui a impliqué que nos concurrents pour le maintien se sont rapprochés de nous. Il était important de gagner cematch après notre belle semaine et la qualification en finale de Coupe de la Ligue. On a bien débuté la rencontre, les 10 premières minutes, puis on a eu un petit trou, logique. Nous étions un peu physiquement atteint.. L'exclusion nous a rendu la tâche plus facile. On prend donc trois points, avec la manière et c'est le plus important. En ce moment, nous sommes en confiance, on prend très peu de buts. On a bien enchaîné après nos deux jours de récupération. Je suis surpris par la qualité de jeu, mais c'est une bonne chose pour nos supporters."
    21:51
    ILS ONT DIT - Kévin Lejeune au micro de bein Sports: "Cela fait deux matches à l'extérieur où on est pénalisés par un carton rouge. Je pense que Guido ne fait pas deux grosses fautes pour prendre un rouge. Mais on leur donne les deux buts... Il ne faut pas sa cacher derrière certaines excuses. Il falloir se remettre à l'endroit et gagner face à Guingamp, dès la semaine prochaine."
    21:51
    21:51
    C'est terminé à Armand-Cesari ! Le SC Bastia s'impose logiquement sur le score de (2-0) face au FC Metz. Les Lorrains, bons derniers de Ligue 1, restent sur une série de douze rencontres sans victoire en Ligue 1 ( 9 défaites, 3 matches nuls).

On attend la fin de rencontre. Pas grand chose à se mettre sous la dent. Bastia gère sa fin de match.
    Il y aura 2 minutes de temsp additionnel.
    AREOLA ! Arrêt aérien en deux temps pour le gardien du Sporting sur une reprise axiale venu dès 20 mètres.
    Bonne défense de Métanire, qui a bloqué la course en profondeur de Kamano. Metz se porte dans le camp adverse dans la foulée.
    Changement pour le FC Metz: Kwame Nsor remplace Guirane Ndaw
    Cioni, monté dans son couloir droit, est signalé en posiiton de hors-jeu.
    Tirs - Bastia (13 dont 7 cadrés) / FC Metz (6 dont 4 cadrés)
    Bastia domine totalement cette fin de rencontre. Metz gratte quelques ballons dans l'entrejeu, mais ne se montre pas franchement menaçant.