Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur notre site pour suivre, EN DIRECT COMMENTE, la rencontre entre Bastia et Reims, match comptant pour la 33e journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 33e Journée
Stade Armand Césari-Furiani / 18.04.2015
Alessandro Pitzus

Mis à jour 18/04/2015 à 22:18 GMT+2

22:18
Merci d'avoir suivi ce Bastia - Reims (1-2, 33e journée de L1) en notre compagnie. Bonne fin de soirée sur Eurosport.fr.
22:17
Le classement de la Ligue 1 après 33 journées
22:08
Mauvaise opération, évidement, pour Bastia qui glisse à la 16e place. Les Corses n'ont que deux points d'avance sur le premier relégable, Lorient.
22:05
Grâce à ce succès en terre corse, Reims remonte à la 14e place du championnat et se donne de l'air. Les Rémois ont 38 points.
22:02
Tout le contraire de Bastia qui ebnchaine avec un troisième revers de rang en L1.
22:00
C'est la première victoire d'Olivier Guégan sur le banc de Reims. Les Champenois mettent d'ailleurs fin à une série de 4 défaites de suite en championnat.
90e +3
C'est terminé à Bastia ! Reims s'impose 2-1 contre les Corses à l'extérieur. Les deux buts en première période de N'Gog et Mandi ont scellé le match. Le but de Sio en seconde période n'a rien changé. Les Bastiais ont tenté d'être dangereux dans le dernier quart d'heure mais ils ont été trop imprécis offensivement.
90e + 2
Les Corses tentent leur chance sur les longs ballons. Sans réussite.
3 minutes de temps additionnel.
Sio est sanctionné dans la surface pour avoir mis un coup de coude involontaire à Roberge.
Grosse occasion pour Bastia !! Kamano s'échappe sur la droite mais temporise trop au moment de conclure ! Agassa remporte son duel, bien aidé par Weber revenu défendre. Reims n'est pas serein.
Les Bastiais sont en colère. L'arbitre accorde un corner alors que la frappe de Diego n'avait pas été déviée par un joueur bastiais. Le corner ne donne rien.
OH la belle parade d'Aréola ! Le gardien corse remporte son duel contre De Preville qui avait été parfaitement servi par Charbonnier.
Charbonnier entre à la place de N'Gog.
Kamano, titulaire à Lyon mercredi, remplace Ayité.
Brandao laisse trainer les coudes sur les corners. Agassa reste au sol quelques secondes.
SIO !!! Après un bon service de Brandao en première intention, Sio prend sa chance du droit et oblige Agassa à se détendre.