Bienvenue à toutes et à tous pour suivre en direct sur notre site la rencontre de la 28e journée de Ligue 1 entre Guingamp et Lille.

Ligue 1 / 28e Journée
Stade de Roudourou / 08.03.2015
Nicolas Sbarra

Mis à jour 08/03/2015 à 19:03 GMT+1

-
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis. Rendez-vous à 21h pour le dernier match de cette 28e journée, entre Montpellier et Lyon.
-
Lors de la prochaine journée, Guingamp ira à Nice le vendredi soir. Lille recevra Rennes deux jours plus tard.
-
-
-
La possession a été à 58% en faveur des Dogues, qui ont tiré 14 fois et cadré à 4 reprises. Seulement 3 tirs et 2 cadrés pour les locaux.
-
L'EAG, qui avait joué en Coupe de France dans la semaine, est apparu très emprunté offensivement. Les armes habituelles ont été aux abonnés absents. Le score reflète la domination nordiste.
-
Troisième défaite consécutive des Bretons en Ligue 1 et deuxième succès de suite pour les Lillois après avoir fait chuter Lyon.
90e+5
C'est terminé !! Guingamp s'incline à domicile contre Lille (0-1) sur un unique but de Roux !

Traoré conserve bien le ballon et arrive à le faire tourner pour que le chrono s'écoule. Roux obtient un coup franc.
Des opportunités de contre s'ouvrent pour le LOSC, la tentative de Balmont est complètement dévissée.
Roux n'est pas attaqué et frappe à 20 mètres, Lössl est sur la trajectoire.
Méité tente sa chance de loin à ras de terre, c'est cadré mais capté sereinement par Lössl.
Le temps additionnel annoncé est de cinq minutes.
Yatabaré tente de reprendre le ballon en déséquilibre au second poteau mais n'y parvient pas, c'est dégagé.
Carton jaune pour Sidibé, pour un tacle engagé sur Yatabaré. Coup franc à suivre pour l'EAG.
Schwartz frappe directement un coup franc à 30 mètres plein axe, le ballon s'envole dans la tribune.
Décisif sur l'unique but du match, Lopes cède sa place à Méité, au profil plus défensif.
Corchia est poussé dans le dos alors qu'Enyeama se saisit d'un ballon en profondeur. Il sort pour se faire soigner, se plaignant du cou.
Lille recule dans cette fin de match et abandonne le ballon aux Rouge et Noir.
Enorme parade d'Enyeama à bout portant face à Mandanne ! Un hors-jeu a de toute façon été sifflé contre Pied avant le centre.