Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match de la 30e journée de Ligue 1 entre Evian TG et Montpellier !!

Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne fin de soirée sur notre site.
21:58
Lors de la 31e journée, les Evianais iront à Nice pendant que les Montpelliérains recevront Bastia.
21:57
Grâce à cette victoire, l'ETG grimpe à la 16e place avec désormais 35 points. Montpellier est 7e avec ses 45 points.
21:56
49% de possession pour l'ETG dans cette rencontre. 1 corner contre 5 mais 9 tirs dont 2 cadrés contre 7 et 4 cadrés pour le MHSC.
21:54
Barbosa maintenant : "Cela fait du bien. Quand on met beaucoup d'engagement, le résultat suit. On a joué avec nos qualités. Parfois, il faut passer par ce genre de matches. Je suis content pour Clarck. Si on continue dans cet état esprit, je pense qu'on peut se maintenir".
21:54
LE MHSC a tout de même laissé passer sa chance malgré une bonne entame de seconde période. Les hommes de Courbis n'ont pas assez joué ce soir.
21:53
Sanson au micro de beIn sports : "On joue match après match. On prend un but qui nous fait mal. On manque de réussite ce soir. C'est dommage".
21:51
Les Evianais ont souffert ce soir et développé un jeu assez pauvre mais ils se sont accrochés, battus et sont récompensés de leurs efforts. Ils renouent avec la victoire après deux revers.
C'est FINI !! Evian TG s'impose 1-0 devant Montpellier grâce à un but de N'Sikulu et remporte trois points capitaux !!
Les Montpelliérains ne se démènent pas réellement pour aller arracher l'égalisation et les Haut-Savoyards grapillent tranquillement des secondes précieuses.
Il y aura 4 minutes de temps additionnel dans ce match très serré. De quoi égaliser d'un côté et de trembler de l'autre.
Rolland Courbis lance Ellyes Skhiri, 19 ans, à la place de Paul Lasne côté MHSC.
Thomasson est averti pour un tacle irrégulier au milieu de terrain.
Les Montpelliérains faisaient la meilleure impression sur le plan technique mais ils n'ont pas pousser leurs attaques et clairement manqué de hargne et de rigueur défensive sur ce but.
5e but de la saison pour Clarck Nsikulu qui a débloqué le match et surtout mis son équipe sur la voie d'une victoire capitale.
BUUUUT pour EVIAN TG !! NSIKULU ouvre le score. 1-0. Les Evianais attaquent sur la gauche et Clark Nsikulu s'impose dans la surface adverse pour aller couper un bon centre à ras de terre de Sougou et tromper Jourdren.
Bérigaud est remplacé par Bakar pour le MHSC.
La fin de match approche et le match nul ne ferait plaisir à personne.
Dernier changement pour les Haut-Savoyards. Le Danois Daniel Wass, peu inspiré ce soir, est remplacé par Djakaridja Koné.