Bonsoir à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct la rencontre entre Lorient et Montpellier comptant pour la 23e journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 23e Journée
Stade du Moustoir - Yves Allainmat / 31.01.2015
Pierre-Alexandre Conte

Mis à jour 31/01/2015 à 22:07 GMT+1

22:06
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre à nos côtés. Bonne soirée sur Eurosport.fr.
22:04
Au classement, Lorient glisse à la 16e place. Montpellier reste pour sa part 6e.
21:57
Le match nul est logique dans le sens où les deux équipes n'ont jamais réussi à emballer la rencontre. Les Lorientais ont malgré tout obtenu quelques occasions, commencer par la frappe de Mesloub sauvé sur sa ligne par Marveaux. En tout début de rencontre, Guerreiro aurait aussi pu convertir son face à face avec Jourdren. En face, Montpellier a également eu quelques opportunités en contre.
21:55
21:55
Montpellier Hérault
Bryan Dabo, au micro de BeIn Sports : "C'est un bon point pris. On remtabilise les trois dernières victoires."
-
Coup de sifflet final d'Olivier Thual. Le match se termine sur le score de 0-0.
Cafouillage dans la surface montpelliéraine. Nouvelle occasion pour Lautoa qui est surpris et ne parvient pas à frapper le ballon. Ça termine dans les gants de Jourdren.
Sur le corner, Lautoa place une tête difficile. Le ballon s'élève et retombe vers les buts. Jourdren le claque en corner.
Lorient obtient un corner. L'une des dernières chances pour les Merlus.
Montpellier balance de longs ballons pour le seul Camara qui semble bien impuissant devant.
Il y aura 3 minutes de temps additionnel.
Personne n'arrive à développer du jeu. Montpellier semble se contenter du nul. Lorient aimerait obtenir plus mais n'y parvient pas. Du coup, les Merlus commencent aussi à jouer le 0-0.
Dernier changement pour Montpellier. Mounier sort. Il est remplacé par Djamel Bakar.
Lorient a globalement la balle. Mais les Merlus se heurtent au bloc héraultais, positionné relativement bas sur le terrain.
FC Lorient
Gilles Sunu tente sa chance directement. Ça passe juste au-dessus du but de jourdren.
Mathieu Deplagne commet une faute évidente sur Lavigne alors que ce dernier essayait de le dribbler. Le Montpelliérain est averti. Le coup, à l'angle de la surface de réparation, sera dangereux.