Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur eurosport.fr pour ce match, de la 31e journée de Ligue 1, entre Bordeaux (7e, 48pts) et Lens (20e, 25pts), au Stade Chaban-Delmas. Coup d’envoi à 14h.

Ligue 1 / 31e Journée
Stade Chaban-Delmas / 05.04.2015
Hugo Dietrich

Mis à jour 05/04/2015 à 16:03 GMT+2

16:00
C'est la fin de ce live, merci de l'avoir suivi. Restez sur notre site pour continuer de vivre en direct ce weekend de foot !
15:58
Au classement, Bordeaux gagne une place (6e, 51pts) mais compte un match de plus que Montpellier (7e, 48pts). De leur côté les Lensois restent dernier (25pts).
15:56
Une rencontre animée, entre deux équipes qui auront vraiment joué le coup, manquant toutefois cruellement de réalisme. A l'arrivé ce sont les Girondins qui l'emportent, laissant un sentiment amer dans la bouche des Lensois, qui n'ont pas démérité et aurait mérité meilleur sort.
M. Kalt siffle la fin du match sur ce score de 2-1 en faveur de Bordeaux.
But de Bordeaux ! Suite à une perte de balle des Lensois dans leur moitié de terrain, Maurice-Belay sollicite le une-deux avec Thelin avant de se présenter seul face à Riou, qu'il trompe d'une frappe du gauche qui passe sur la droite du gardien lensois. 2-1.
Le 4e arbitre annonce 3 minutes de temps additionnel.
Dernier changement de la partie : Chavarria cède sa place à Boulenger.
But de Lens ! Suite à une grosse erreur de Yambéré, Chavarria file au but et trompe Carrasso du droit. 1-1.
Changement pour lens : El Jadeyaoui est remplacé par Madiani.
But pour Bordeaux ! Sur une touche bordelaise, côté gauche, Thelin est alerté dans la surface de réparation lensoise. Il centre en retrait pour Mariano, qui contrôle avant de tromper Riou du droit. 1-0.
Dernier changement pour Bordeaux avec la sortie de Touré, touché à la cheville, remplacé par Guilbert.
Le Moigne pense ouvrir le score pour Lens mais est signalé hors-jeu pour quelques centimètres.
Changement pour avec l'entrée de Maurice-Belay à la place de Sertic. Les Bordelais passe en 4-4-2.
Changement pour Lens : Nomenjanahary remplace Guillaume.
Dans la continuité de l'action, Thelin tente cette fois-ci un retourné acrobatique, qui manque toutefois de puissance pour inquiéter Riou.
Plein axe, Rolan sert Poko sur sa droite qui centre pour Thelin. Le ballon passe trop en retrait du Suédois, qui tente quand même de reprendre d'une talonnade, sans succès.
65e
A 35 mètres des buts, Sertic tente sa chance du droit mais Riou se couche bien sur le ballon, malgré le rebond de celui-ci.
63e
Carton jaune pour contestation pour Coulibaly, qui réclamait plutôt une faute lensoise sur Chavarria au départ de l'action.
62e
Carton jaune pour Chavarria suite à un tacle par derrière sur Contento.
60e
Trouvé dans la profondeur, Thelin remet en retrait à Contento, qui reprend d'une frappe enroulée du droit qui trompe Riou mais Thelin est signalé hors jeu, à juste titre, par l'arbitre assistant.