Bonsoir et bienvenue à toutes et à tous sur notre site pour suivre en direct commenté la rencontre entre Lille et Evian-Thonon-Gaillard, en match en retard de la 14e journée de L1.

Ligue 1 / 14e Journée
Stade Pierre-Mauroy / 07.01.2015
Nicolas Couet

Mis à jour 07/01/2015 à 22:26 GMT+1

22:24
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce live en notre compagnie. Bonne soirée sur notre site.
C'est terminé ! Lille s'impose 1-0 face à Evian grâce à un but d'Adama Traoré (61e) et remonte à la 11e place. Les Nordistes comptent cinq points d'avance sur son adversaire du soir, premier relégable.
Il y a aura trois minutes de temps additionnel.
Dernier changement pour le Losc : Ronny Rodelin sort sous les sifflets à la place de David Rozehnal.
Les Lillois font le forcing pour enfoncer le clou et campent dans la moitié de terrain adverse.
Nouvelle situation chaude pour Lille. Rodelin déclae parfaitement Frey d'un extérieur du pied droit. Le Suisse enchaine sur une frappe du droit détournée par Enyeama.
Traoré prend une belle semelle de Bruno et sort du terrain pour se faire soigner.
Rodelin trouve Roux dans la surface. Dos au but, l'ancien Brestois enchaine sur une frappe du droit qui fuit le cadre.
Deuxième changement pour l'ETG avec la sortie de Cédric Barbosa, remplacé par Modou Sougou.
69e
Les Lillois vont beaucoup mieux. Sur un centre de Balmont, Roux croise trop sa tête.
66e
Choix payant pour René Girard qui a décidé de lancet Traoré à la pause. Le jeune milieu de terrain marque son premier but en L1 avec le LOSC.
62e
Action litigieuse dans la surface lilloise. Bruno puis Wass, bousculé par Mavuba, tombent mais l'arbitre en bronche pas. Colère des joueurs de l'ETG.
61e
BUT DE LILLE ! Sur le côté droit, Sidibé s'en sort et combine avec Roux qui sert Balmont. Le milieu de terrain trouve Traoré à l'entrée de la surface qui feinte du gauche avant de tirer du gauche. Leroy est battu. 1-0 pour le Losc.
57e
Le match tombe dans l'ennui. Le retour aux vestiaires n'a pas donné de meilleures intentions aux joueurs des deux équipes.
52e
La belle occasion lilloise ! Après un ballon dévié de la tête par Frey, Sidibé frappe du droit mais Sorlin revient en castrophe et dégage le ballon sur sa ligne.
48e
Michael Frey accélère mais manque complètement sa louche.
46e
C'est reparti en deuxième mi-temps. L'ETG donne le coup d'envoi.
21:32
René Girard a opéré deux changements durant la pause avec les entrées en jeu de Michael Frey à la place de Sébastien Corchia et d'Adama Traoré à la place Soualiho Meité.
45e+2
C'est la mi-temps. Lille et Evian-Thonon-Gaillard n'ont pas réussi à se départager lors des 45 premières minutes (0-0). Mais les Haut-Savoyards se sont créés les meilleures occasions.