Bonsoir à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct Metz - Évian Thonon Gaillard. Une rencontre comptant pour la 27e journée de Ligue 1.

22:22
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre à nos côtés. Bonne soirée sur Eurosport.fr.
22:19
Metz
Metz s'enfonce - Albert Cartier et ses joueurs enchaînent donc ce soir un 15e match sans victoire. L'opération maintien semble pour le moins mal engagée...
22:13
Classement de Ligue 1 - Metz reste dernier avec 22 petits points. Le club lorrain pointe à 7 longueurs du premier non relégable qui n'est autre qu'Évian Thonon Gaillard. Les Haut-Savoyards devancent Toulouse, qui possède pourtant le même nombre de points, grâce au classement du fair-play. Les hommes de Pascal Dupraz comptent par ailleurs un match en moins.
22:11
21:57
Cédric Barbosa au micro de BeIn Sports : "On s'est parlés, on a mis des choses en place. Il (Pascal Dupraz) a haussé le ton quand il le fallait. Il a des joueurs qui se battent les uns pour les autres."
21:55
Sylvain Marchal au micro de BeIn Sports : "Beaucoup de déception forcément car on savait que c'était un match important. On est punis car on a commis trop d'erreurs. […] Il faut rester digne, la tête haute et continuer de travailler."
-
C'est fini à Saint-Symphorien ! Victoire de justesse de l'ETG à Metz (2-1) grâce à un but de Sunu. En première période, Carasso, sur un CSC grotesque, avait donné l'avantage à Évian avant que Sarr n'égalise.
La décision de Philippe Kalt ! Bouna Sarr est déséquilibré dans la surface par une intervention plus que limite de Cambon. L'arbitre aurait pu siffler penalty pour Metz.
Il y aura 3 minutes de temps additionnel.
Metz ne sait pas comment s'y prendre. Falcon tente sa chance à l'angle de la surface mais ça passe largement à côté.
Evian TG
Dernier changement pour l'ETG ! Barbosa sort. Il est remplacé par Mongongu.
Evian TG
Thomasson est l'homme du moment pour Évian. Passeur décisif pour Sunu sur le deuxième but de l'ETG, il est impliqué dans 5 des 7 derniers buts de son équipe.

La frappe de N'Daw, contrée, est captée en deux temps par Leroy qui a bien failli relâcher le ballon dans les pieds de Falcon.
Metz a du mal à réagir après le deuxième but évianais. Les joueurs semblent sonnés.