Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre, en LIVE commenté, la rencontre entre l'AS Monaco et les Girondins de Bordeaux, match comptant pour la 20e journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 20e Journée
Stade Louis II / 11.01.2015
Alexandre Coiquil

Mis à jour 11/01/2015 à 23:19 GMT+1

23:19
Merci de nous avoir suivis sur notre site ! Bonne fin de soirée à tous.
23:14
23:12
LIGUE 1 - En panne d'imagination et incapables de se départager (0-0), Monaco (5e) et Bordeaux (6e) ont laissé un groupe de quatre (Lyon, OM, PSG, Saint-Etienne) prendre le large en haut du classement, dimanche à Louis-II, en clôture de la 20e journée.
23:10
CLASSEMENT LIGUE 1 - Pour consulter le classement de la Ligue 1, c'est par ici:
23:04
CLASSEMENT LIGUE 1 - Monaco reste 5e avec 33 points à son compteur. Bordeaux reste 6e avec 32 points à son actif.
23:02
Stat' - Voici les statistiques de tirs de la rencontre.
22:59
Stat' - Voici les statistiques de la rencontre
22:53
ILS ONT DIT - Ricardo Carvalho au micro de Canal + : "Quand on n'arrive pas à marquer, c'est difficile de gagner. Nous aurions pu mieux jouer. Notre prestation n'a pas suffi pour prendre les trois points. (...)"
22:53
22:52
C'est terminé à Louis-II ! Monaco et Bordeaux se quittent sur un pauvre match nul (0-0). C'est le quatrième match nul consécutif entre les deux équipes à Louis-II.
Fabinho tente une frappe du gauche depuis l'entrée de la surface mais celle-ci est contrée. Rien à faire.
Il y aura 2 minutes de temps additionnel.
Tiémoué Bakayoko reçoit un carton jaune pour une intervention à retardement sur Jaroslav Plasil dans l'entrejeu.
Attention à ce centre de Fabinho ! Bien travaillé, il ne permet pas à Berbatov de se mettre en évidence. A terre, le Bulgare regarde monsieur Lannoy avec de gros yeux. Mais il n'y avait pas faute visiblement.
Subasic ! Arrêt pas facile pour le croate qui a bien bouché son angle sur cette frappe de Mariano, auteur d'une jolie accélération sur le côté droit.
C'est assez décousu dans l'entrejeu. En tous cas, à six minutes de la fin, seule la chevauchée fantastique de Thomas Touré est venue apporter un peu de folie à cette rencontre.
Corner pour Bordeaux sur le côté gauche. Il n'apporte pas le danger.
Sala a finalement été signalé en position de hors-jeu.
Touré ! Exceptionnel numéro de soliste du Bordelais qui a effacé plusieurs adversaires après un démarrage venu du côté gauche. Sa frappe travaillée a trouvé la base du poteau gauche de Subasic. Sur la reprise, Sala, seul face au but, a mal appliqué sa reprise du plat du pied droit. Le ballon n'est même pas sorti en six mètres... Il coulait en direction du poteau de corner. Incroyable loupé....