Bonjour à tous et bienvenue pour cette rencontre de la 14e journée de Ligue 1. Au stade Louis II, Monaco accueille le Stade Malherbe de Caen.

Mis à jour 22/11/2014 à 22:26 GMT+1

C'est la fin de ce live. Des occasions, de beaux arrêts, des buts et même des csc, on a été gâté. Merci de nous avoir suivi. A bientôt.
Leonardo Jardim : "Nous avons eu deux problèmes. L'un est habituel : le manque d'efficacité. L'autre problème : nous n'avons pas su maintenir l'intensité en début de 2e mi-temps. A la mi-temps, nous avons demandé aux joueurs de rentrer fort dans cette 2e période. Cela n'a pas été le cas".
Côté Monégasque, en revanche, ce n'est toujours pas ça. L'ASM ne convainc pas et paye très cher un début de deuxième mi-temps complètement manqué. Monaco recule d'un cran et se retrouve 8e. Surtout, il ne se rassure pas à quelques jours d'un match crucial contre le Bayer Leverkusen en Ligue des champions mercredi.
Ce point du nul est bon à prendre pour Caen, désormais 16e. Mais au-delà de l'aspect comptable, primordial évidemment, c'est surtout le comportement des joueurs au retour des vestiaires qu'il faudra retenir. Les Normands ont montré un tout meilleur visage et ils auraient même pu l'emporter en fin de rencontre. Ce bon point doit maintenant leur servir à repartir de l'avant, eux qui restaient sur deux revers de suite.
Monaco et Caen se quittent sur un match nul (2-2) au terme d'une deuxième période de très bonne qualité. Les Normands sont revenus après la pause avec d'excellentes intentions et ont été récompensés. Monaco a poussé pour revenir mais a longtemps buté sur un Vercoutre de gala avant de finalement trouver la faille grâce à Moutinho.
90e +4
Celui-ci ne donne rien. Monsieur Moreira siffle la fin de cette rencontre.
90e +3
Le coup franc de la dernière chance pour Monaco. On demande aux grands de monter.
90e +2
Kanté est infatigable au milieu de terrain du côté de Caen. Il réalise à nouveau une rencontre très solide. Comme le prouve cette belle intervention dans les pieds de Traoré qui partait en contre.
4 minutes de temps additionnel minimum.
But refusé pour Caen ! Servi côté gauche, Raspentino s'essaye du droit. Privat rôde et détourne dans le but de Subasic mais le drapeau s'était levé. Privat était effectivement hors-jeu, de peu.
Changement pour Monaco. Bernardo Silva est remplacé par Martial.
Subasic peut se dégager après une longue séquence caennaise. Privat s'est appuyé sur Toulalan pour placer sa tête.
Le corner ne donne rien. Ferreira-Carrasco remonte tout le terrain en dribblant deux caennais puis perd le ballon. Cette fin de match est décousue mais tout reste jouable.
Corner à suivre pour Caen. La frappe de Féret est détournée par Abdennour.
Monaco presse haut et accule Caen dans ses 30 derniers mètres. Les Caennais peuvent toutefois avoir de très belles opportunités en contre.
Changement pour Caen. Duhamel, le regard noir, cède sa place à Privat.
Offensive monégasque menée par Echiejile à gauche. Le latéral sert Ferreira-Carrasco qui lui remet. Hors-jeu. Monaco pousse mais Caen résiste.
La deuxième mi-temps est complètement folle avec des occasions et des buts dans tous les sens. Rien n'est encore fait. Il reste 10 grosses minutes à jouer.
Moutinho égalise ! Suite à un très bon travail de Ferreira-Carrasco et de Bernardo Silva, côté droit, le Portugais est servi à l'entrée de la surface. Sa frappe de l'intérieur du droit transperce la défense caennaise, revenue pour contrer le tir. Choix gagnant pour Jardim avec ce but du nouvel entrant.
Le poteau pour Ferreira-Carrasco !!! Le Belge fouette le ballon sur ce coup franc à 25m des buts. Vercoutre est archi battu mais le ballon frappe le montant.