Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre la rencontre entre l’AS Monaco et le Stade de Reims, match d’ouverture de la 12e journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 12e Journée
Stade Louis II / 31.10.2014
Alessandro Pitzus

Mis à jour 31/10/2014 à 22:41 GMT+1

22:40
Merci d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. Bonne fin de soirée sur notre site.
22:37
Prochain rendez-vous pour l'ASM mardi en Ligue des champions ! Les Monégasques vont défier Benfica.
22:32
La bonne série de Reims continue !
22:31
Reims a profité du manque de concentration de Monaco pour égaliser après un temps fort monégasque. Moukandjo, ancien de l'ASM, a trouvé le chemin des filets à 10 minutes de la fin de la rencontre. Troisième but de la saison en Ligue 1 pour le buteur champenois.
22:27
Déception pour Monaco qui a dominé quasiment tout le match. Les hommes de Leonardo Jardim ont perdu deux points sur leur pelouse. En cas de victoire, l'ASM serait remontée à la 4e place. Avec ce résultat nul, les Monégasques sont désormais 7emes (18 points) à deux points du podium.
90+3
C'est terminé !! 1-1 entre Monaco et Reims !! L'ASM avait ouvert le score en première période grâce à Echiejile. Le club de la Principauté maitrisait les débats avant d'encaisser un but de Moukandjo à la 80e minute contre le cours de jeu.
90+2
Monaco joue mal le coup sur ses dernières cartouches offensives. Ferreira Carrasco  tente beaucoup mais ses coéquipiers ont perdu en lucidité.
Les Rémois poussent dans cette fin de match. L'égalisation a vraiment changé le visage de l'équipe de Jean-Luc Vasseur.
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
La défense de Monaco éprouve des difficultés en cette fin de match. Echiejile a du mal à se dégager et passe tout proche d'une perte de balle à l'entrée de sa surface.
Monaco a pris un gros coup sur la tête. Reims a égalisé contre le cours du jeu.
Kondogbia est remplacé par Kamara. C'était le dernier changement de l'ASM !
L'ASM est punie ! Les Monégasques n'ont pas concrétisé leurs occasions... Il payent cash leur imprécision.
L'EGALISATION DE REIMS !!!!! Incroyable ! Yannick Ferreira Carrasco était passé tout proche d'inscrire un second but après une volée repoussée par Placide ! Sur le contre suivant, De Preville centre vers Moukandjo, seul, qui croise bien son plat du pied gauche ! 1-1.
LACINA TRAORE ENCORE !! Après une accélération de Germain sur la droite, l'attaquant de l'ASM centre vers Traore mais le buteur manque sa tête.
LACINA TRAORE n'était pas loin de reprendre la superbe offrande de Yannick Ferreira Carrasco ! Un défenseur rémois a devancé le grand attaquant du club de la Principauté. C'était juste.
Grosse faute de Fofana sur Germain qui venait de l'éliminer ! Carton jaune pour le Rémois et bon coup-franc à suivre pour l'ASM.
Depuis les occasions monégasques en début de seconde période, les deux équipes n'arrivent pas à se procurer de vraies opportunités.
Nouveau changement pour Monaco. Martial, auteur d'un match assez moyen malgré quelques belles actions, est remplacé par Lacina Traoré !
Diego est remplacé par De Preville pour Reims.