Bonjour à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct la rencontre entre Montpellier et Bastia. Un match comptant pour la 31e journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 31e Journée
Stade la Mosson / 04.04.2015
Pierre-Alexandre Conte

Mis à jour 04/04/2015 à 22:16 GMT+2

22:15
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre à nos côtés. Bonne soirée sur Eurosport.fr.
22:13
Au classement, Montpellier remonte à la 6e place en passant devant Bordeaux, à la différence de buts. Bastia, 13e, conserve 5 points d'avance sur Toulouse, premier relégable.
22:12
Beaucoup de buts ce soir en Ligue 1. Ce Montpellier - Bastia a participé assez largement à la fête.
21:52
Alexandre Castro a été l'un des acteurs importants du match. Après avoir accordé le but de Sio, non valable, et oublié un penalty suite à une main évidente de Cahuzac, il s'est mis en évidence en seconde période. Notamment en accordant deux penalties aux Héraultais.
-
C'est fini à la Mosson ! Montpellier s'impose 3-1 après avoir été mené au score.
Ayité tente une frappe compliquée. Ça passe à côté du but montpelliérain.
Montpellier Hérault
BUUUT pour Montpellier ! Sur un dégagement de Jourdren, Areola veut allonger mais il se rate complètement. Le ballon atterrit sur Sanson qui marque dans le but vide.
Barrios a marqué son 11e but en Ligue 1 ce soir. Le 7e pour Mounier.

Il y aura 2 minutes de temps additionnel.
Montpellier ne prend plus de risque. Les joueurs essayent de gagner du temps par tous les moyens.
Jourdren sort bien pour capter le coup franc bastiais.
Carton jaune pour Marveaux, en retard sur Kamano.
El Kaoutari adresse un très long ballon à Bérigaud dans le dos de la défense bastiaise. L'attaquant réalise un bon contrôle mais le retour de Peybernes met fin à l'action.
La statistique ironique de la soriée : Montpellier avait marqué 85% de ses buts dans le jeu avant la rencontre.
Sur le corner, Bérigaud place une jolie tête qui vient flirter avec la lucarne droite d'Areola.
Quelle parade d'Areola ! Sur un petit ballon subtil de Sanson dans le dos de Modesto, Dabo se retrouve en un contre un face au gardien bastiais qui sort la balle en corner.
Bastia
Changement pour Bastia ! Printant fait entrer Danic à la place de Boudebouz.
Dernier changement pour Montpellier. Barrios sort. Deplagne le remplace.
Frappe lointaine d'Ayité mais c'est complètement raté...
BUUUT pour Montpellier ! Mounier transforme le penalty en expédiant le ballon dans la lucarne d'Areola. Ça fait 2-1 !