Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match de la 24e journée de Ligue 1 entre Montpellier et Lille !!

Merci à toutes et à tous de nous avoir suivi !! Bonne fin de soirée sur notre site.
21:56
La semaine prochaine, le MHSC ira défier Monaco. Le LOSC recevra l'OGC Nice.
21:54
Grâce à cette victoire à l'extérieur, Lille remonte à la 10e place avec désormais 31 points. Montpellier recule au 7e rang avec ses 36 unités.
21:54
21:52
51% de possession de balle pour le MHSC. 12 tirs dont 9 cadrés contre 9 et 5 cadrés pour le LOSC. 9 corners contre 1. Montpellier a manqué d'efficacité dans les deux surfaces ce soir.
21:51
Souleymane Camara maintenant : "On n'est pas bien entré dans le match. On n'a pas mis assez de rythme et on a pris ce premier but qui nous fait mal. On était dans une bonne série, il faut vite récupérer. Sans Jonas Martin et Anthony Mounier, c'est plus compliqué".
21:49
René Girard au micro de BeIn Sports : "Ce n'était pas évidemment face à une équipe de Montpellier en forme. C'est une victoire qui fait du bien. On est bien entrés dans le match et dans la seconde période. La victoire est méritée".
90e+5
C'est FINI !!! Lille s'impose 1-2 face à une équipe de Montpellier bien terne ce soir.

Premier but de la saison pour Bryan Dabo en L1 et quelques secondes d'espoir pour le MHSC.
BUUUUUT pour MONTPELLIER !!!! DABO réduit le score à 1-2. Très volontaire dans cette fin de match, le défenseur est encore à la tombé à droite du but adverse à la suite du corner et déoche une lourde reprise face à Enyeama.
Dabo hérite du ballon à droite de la surface adverse après un centre venu de l'autre côté, son tir est dévié en corner de justesse par Kjaer.
Il y aura 4 minutes de temps additionnel dans ce match raté par les Pailladins.
Quelques secondes de jeu pour Florent Balmont qui remplace Jonathan Delaplace.
Les Héraultais s'en sortent sur le corner suivant venu de la droite. Ils peinent tout de même dans cette fin de rencontre. Attention à ne pas encaisser un troisième but synonyme de vilaine défaite à domicile.
ET Koubemba maintant !! Il s'emmène joliment le ballon d'une roulette au milieu de la zone de vérité et tente sa chance devant Jourdren qui réalise une importante parade et détourne en corner !!
Origi déboule à son tour à gauche de la surface adverse et décoche un tir qui est contré de justesse par la défense du MHSC.
Sur la touche, Rolland Courbis fait grise mine car son équipe a déjoué ce soir et marque le pas après son nul à Lorient la semaine dernière (0-0).
Ouh la belle frappe de Gueye de la gauche de la surface adverse ?? L'offensive est intéressante de la part du Sénégalais mais la finition manque de qualité et le ballon file au-dessus de la cible.
Les locaux reviennent vite à la charge sur la droite et obtiennent maintenant un corner à droite. Encore faut-il bien le frapper ce qui n'est pas le cas.
Nouveau long coup franc sur la droite pour le MHSC. C'est mal frappé et tranquillement négocié par Enyeama et sa défense.