Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur notre site pour suivre en direct la rencontre entre Nantes (5e) et Saint-Étienne (7e) pour le compte de la 14e journée. Coup d'envoi à 14 heures au stade de la Beaujoire.

Ligue 1 / 14e Journée
Stade de la Beaujoire / 23.11.2014
Jonathan Murciano

Mis à jour 23/11/2014 à 16:00 GMT+1

-
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi en direct sur notre site ce match nul entre Nantes et l'ASSE (0-0) pour le compte de la 14e journée de la Ligue 1. Dans une heure, la suite de cet après-midi de Ligue 1 avec la rencontre entre Montpellier et Toulouse à 17 heures.
15:58
La semaine prochaine, Nantes se déplacera vendredi soir à Marseille pour l'un des chocs de la 15e journée. L'ASSE recevra son voisin lyonnais dimanche soir en conclusion du prochain week-end de Ligue 1.
15:57
Les Verts ont conservé la possession du ballon en seconde période (53% de possession du ballon). Malgré le manque de but, il y a eu du spectacle avec 27 tirs au total (15 frappes, 6 cadrés pour le FCN contre 12 tirs, 4 cadrés pour l'ASSE).
15:56
15:53
Au classement, Nantes conserve sa 5e place et revient à la hauteur de Bordeaux (4e), qui se déplace ce soir à Marseille. Les Verts gagnent un rang supplémentaire (6e) et reste à un point de son adversaire du jour et à 4 points de leur rival lyonnais (3e), qu'ils affronteront la semaine prochaine lors du derby.
15:52
-
C'est terminé entre Nantes et Saint-Etienne (0-0) ! Pas de but cet après-midi à la Beaujoire entre ses deux équipes qui visent les places européennes. Les Stéphanois ont pris le dessus en fin de match en se procurant deux grosses occasions (Bayal 86e et Gradel 88e). Nantes se contente de ce nul à domicile mais les Canaris sont toujours invaincus en L1 depuis 9 matches désormais.

Cohade tente un improbable lob des 40 mètres. C'est raté !
Riou est encore là pour venir contrer de la poitrine la frappe de Hamouma au second poteau.
Les Nantais semblent se contenter de ce match nul et ne prennent pas trop de risques dans le temps additionnel.
Riou sort de ses cages pour capter le centre adverse.
Il y aura trois minutes de temps additionnel !
Dernier changement des Verts. Brison remplace Monnet-Paquet.
Clément ne comprend pas l'appel de Hamouma et les Verts gâche une nouvelle occasion dans la surface nantaise.
Théophile-Catherine s'arrache pour venir contrer la montée énergique d'Audel. Les joueurs n'ont pas ménager leurs efforts cet après-midi.
Les Stéphanois se sont procurés deux grosses occasions en trois minutes.
Riou claque la frappe de Gradel contrée par le pied de Cissokho.
Sur le coup franc bien enroulé de Hamouma, la tête de Bayal passe juste à côté du but de Riou. Grosse frayeur pour les Canaris !
Deuxième changement pour l'ASSE. Ricky, qui n'a pas reçu beaucoup de ballons exploitables cet après-midi, est remplacé par Cohade.
Le centre de Cissokho n'est pas assez précis et atterrit directement dans les bras de Ruffier.