Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur notre site pour suivre en direct le match entre le FC Nantes (14e) et Guingamp (10e) pour le compte de la 27e journée de Ligue 1. Coup d'envoi à 14 heures au Stade de la Beaujoire.

Ligue 1 / 27e Journée
Stade de la Beaujoire / 01.03.2015
Jonathan Murciano

Mis à jour 01/03/2015 à 16:00 GMT+1

-
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi en direct ce succès de Nantes face à Guingamp (1-0). Rendez-vous à 17 heures pour la suite de cette 27e journée de Ligue 1 avec la rencontre Montpellier-Nice.
15:58
La semaine prochaine, Nantes se déplacera samedi soir à 20 heures à Reims. Le lendemain à 17 heures, Guingamp recevra Lille.
15:57
Nantes a terminé cette rencontre avec 56% de possession du ballon. Les Canaris ont tiré 9 fois au but avec 4 frappes cadrées. Guingamp a été beaucoup plus discret sur le plan offensif (4 tirs, 2 cadrés).
15:56
15:55
15:54
15:51
Au classement, Nantes souffle un grand coup avec ces trois points. Les Canaris gagnent six places d'un coup et se calent en 8e position en dépassant leur adversaire du jour (11e). Le première relégable est désormais à 7 points. Guingamp a six unités d'avance sur la zone rouge.
-
C'est terminé ! Nantes remporte sa première victoire en 2015 face à Guingamp (1-0) grâce au but de Bammou (68e). Après une première période soporifique, les Canaris se sont ressaisis et ont profité de la fatigue des Bretons après leur match de Ligue Europa de la semaine. 10 cartons jaune et 1 rouge ont été distribués par l'arbitre.

Dernier changement pour le FCN. Niané, entré en jeu, est remplacé par Gomis en raison de l'exclusion de Vizcarrondo.
Riou sauve son camp en gagnant son duel face à Giresse, qui a tiré dans un angle fermé.
Il y aura trois minutes de temps additionnel !
Le coup franc de Giresse atterrit directement dans les bras de Riou.
Déjà averti en première période, il est exclu pour ces toutes dernières minutes de jeu.
Carton jaune pour Vizcarrondo sur ce bloc sur Douniama.
Vizcarrondo commet une faute en balaçant Douniama. Un coup franc dangereux pour l'EAG à 35 mètres.
Sur le contre nantais, Niané se fait contrer dans la surface alors qu'il recherchait Veretout ou Bessat.
Djilobodji s'est pris une belle soufflante de la part de Michel Der Zakarian.
Djilobodji sort loin de sa défense et il y a un trou sur le contre guingampais. Douniama centre au premier poteau. Riou intercepte le ballon.
Veigneau sort de la tête le corner de Giresse.
Niané est signalé hors jeu sur un ballon en profondeur de Veigneau.