Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match Nantes-Lille comptant pour la 23e journée de Ligue 1 !!

Mis à jour 31/01/2015 à 22:04 GMT+1

22:03
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne fin de soirée sur notre site.
22:01
Dans une semaine, les Canaris iront défier les Aiglons niçois. Les Dogues se tournent maintenant vers leur demi-finale de la Coupe de la Ligue contre le PSG mardi et iront ensuite à Montpellier.
22:00
Grâce à ce point du match nul, Nantes conserve sa 9e place avec 32 points désormais. Lille grimpe en 12e position avec 28 points.
21:57
63% de possession de balle pour les Nantais dans cette rencontre. 13 corners contre 2. 14 tirs dont 6 cadrés pour le FCN, 14 et 5 cadrés pour le LOSC.

21:56
Veigneau maintenant : "La mécanique a été longue à se mettre en route. Il y a encore des pertes de balle évitables. On aurait aimé obtenir un penalty en fin de match".
21:54
Mavuba au micro de beIN sports : "Ce qui domine, c'est plutôt la frustration. On aurait dû mettre un second but en contres. On casse tout de même notre spirale de défaites à l'extérieur".
21:53
Longtemps maladroits et inoffensifs, les Canaris ont bien poussé en seconde période avant d'offrir fin de match folle. Ils auraient pu obtenir deux penalties, l'arbitre en a décidé autrement.
C'est FINI !!! Match nul 1-1 entre Nantes et Lille. Vizcarrondo a répondu à l'ouverture du score de Delaplace.
Pendant que son équipe obtient un corner à droite sans parvenir à en profiter, Der Zakarian ne décolère pas.
Fin de match folle avec Origi qui file sur la gauche, déboule dans la surface adverse et croise son tir à ras de terre. Riou se détend comme il faut pour détourner cette frappe précise.
4 minutes de temps additionnel dans ce match.
Toujours pas de penalty pour Nantes !!! Bammou enchaîne contrôle de la poitrine et volée à gauche du but adverse, c'est contré par Rozehnal qui se jette. De la main pour les Nantais, du dos pour l'arbitre.
Origi se couche devant le but adverse pour reprendre un petit centre de Corchia venu de la droite. Le tir n'est pas cadré.
Rien n'est fait dans ce match totalement indécis, les Nantais poussent mais les Lillois espèrent encore reprendre l'avantage.
Jordan Veretout n’avait plus été impliqué dans le moindre but en Ligue 1 lors de ses 4 derniers matches, sa plus longue disette depuis août-septembre dernier. Il a réalisé une passe décisive ce soir.
...ce n'est pas bien négocié par les Nantais, les Lillois récupèrent le ballon et peuvent respirer.
Audel subit une faute de Sidibé et obtient un long coup franc sur la droite...
Les Canaris ont clairement retrouvé de l'énergie dans ces dernières minutes. Poussés par leurs supporters, ils se démènent.
Bammou encore ?? A la lutte avec Pavard, il s'arrache dans la zone de vérité pour reprendre un centre à ras de terre venu de la droite. Pas trop de danger pour Enyeama et pas de faute sur le Nantais pour l'arbitre.
Ouh le match devient complètemet débridé et Bammou pense filer dans la surface adverse pour défier Enyeama mais il était hors-jeu dans l'axe.