Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur notre site pour suivre en direct le dernier match de la 35e journée de Ligue 1 entre le FC Nantes (11e) et le PSG (2e). C'est le grand retour de Zlatan Ibrahimovic ce soir après trois matches de suspension. Coup d'envoi à 21 heures au Stade de la Beaujoire.

Ligue 1 / 35e Journée
Stade de la Beaujoire / 03.05.2015
Jonathan Murciano

Mis à jour 03/05/2015 à 23:01 GMT+2

-
Merci à toutes et à tous pour avoir suivi sur notre site ce succès du PSG à Nantes (0-2) en conclusion de la 35e journée de Ligue 1. Rendez-vous dès vendredi soir pour la suite des opérations dans la course au titre avec le match PSG-Guingamp au Parc des Princes.
22:59
22:57
Le calendrier des deux équipes lors des trois dernières journées.
Le PSG recevra Guingamp, ira à Montpellier et concluera la saison face à Reims.
Nantes se déplacera à Bordeaux, recevra Lorient et terminera par un voyage à Lens.
22:56
22:56
22:56
22:55
Au classement, le PSG reprend trois points d'avance sur son dauphin lyonnais à trois journées de la fin du championnat. Nantes reste 11e.
-
C'est terminé ! Le PSG reprend la tête de la Ligue 1 en allant s'imposer à Nantes (0-2) en conclusion de la 35e journée de L1. Cavani (3e) et Matuidi (51e) ont fait la différence en première période. Si le spectacle n'a pas manqué lors des 45 premières minutes, le second acte a été d'un ennui mortel. Aucune occasion à signaler.

Dans la surface parisienne, Nkoudou voit sa volée du droite contrée du ventre par Marquinhos.
Cabaye a frappé de loin mais ça passe à côté Enfin, un frisson pour les supporters parisiens. C'est au tour de Cavani de partir en profondeur mais l'Uruguayen rate sa frappe et s'en veut.
Cabaye est victime d'une grosse faute de Veretout, qui vient s'excuser.
Il y aura quatre minutes de temps additionnel.
Zlatan passe pour Cavani dans la surface nantaise mais Cissokho éloigne le danger en taclant dans les pieds de l'Uruguayen.
11 tirs contre 9 pour le PSG qui a tiré seulement deux fois au but en seconde période.
Dernier changement poste pour poste pour Nantes. Bammou va jouer ces dernières minutes à la place de Gakpe.
Djilobodji va tacler proprement dans les pieds de Rabiot dans la surface pour mettre le ballon en corner.
Cavani est signalé hors jeu. L'Uruguayen est très généreux dans ses efforts mais il ne s'est pas procuré une seule occasion dans la seconde période alors qu'il avait commencé cette rencontre en trombe.
Douchez stoppe le centre contré de Bedoya. Il évite un corner nantais.
Les Parisiens attendent la fin du match sans prendre aucun risque. Riou n'a rien eu à faire lors de ce second acte.
Deaux est remplacé par le jeune Rongier au milieu de terrain.