Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur eurosport.fr pour ce match, de la 31e journée de Ligue 1, entre Nantes (10e, 40pts) et caen (15e, 35pts), au Stade de la Beaujoire. Coup d’envoi à 17h.

Ligue 1 / 31e Journée
Stade de la Beaujoire / 05.04.2015
Hugo Dietrich

Mis à jour 05/04/2015 à 18:57 GMT+2

19:00
C'est la fin de ce live, merci de l'avoir suivi. Restez sur notre site pour continuer de vivre en direct ce weekend de foot, avec en conclusion le Classique de notre champioonat, à 21h.
18:58
Au classement, Nantes reste 10e (40pts), alors que Caen gagne 3 places et est désormais 12e (38pts).
18:56
Une victoire à l'arrachée pour Caen mais pas illogique tant les Nantais n'ont pas montré grand chose après leur but, surtout en deuxième mi-temps. Les Caennais y ont cru et on su renverser la situation en mettant plus d'envie, faisant finalement plier leur adversaire dans le dernier quart d'heure.
M. Millot siffle la fin du match sur ce score de 1-2 en faveur de Caen.
But de Caen ! Coup franc pour Caen à 35 mètres, côté droit. Lemar le frappe de façon enroulée mais personne ne vient couper la trajectoire du ballon, qui finit finalement sa course au fond des filets. 1-2.
Le 4e arbitre annonce 2 minutes de temps additionnel.
Corner nantais, côté droit, frappé par Veretout. Arrivé lancé Djilobodji reprend en force de la tête mais celle-ci passe au-dessus.
Changement pour Nantes : Bammou cède sa place à Niane.
But pour Caen ! Sala transforme le penalty plein axe alors que Riou avait plonger à gauche. 1-1.
Penalty pour Caen ! Suità un corner caennais venu de la gauche, le ballon arrive sur Feret dans la surface, axe droit, qui contrôle de la poitrine avant d'être déséquilibré par Audel.
Dans la surface, axe droit, Lemar met dans le vent Veigneau et Gapké en repiquant sur son pied gauche, avant d'enchainer d'une frappe croisée à ras de terre qui vient heurter l'extérieur du poteau droit.
Coup franc pour Caen, à 30 mètres des buts Nantais, axe droit. Lemar s'en charge mais sa frappe est trop molle pour inquiété Riou, qui catpe le ballon sans transpirer.
Changement pour Caen : Lemar fait son entrée à la place de Bazile.
Changement pour Nantes : Audel remplace Nkoudou.
Carton jaune pour Bedoya qui contestait auprès de l'arbitre.
Coup franc pour Caen, à droite de la surface. Bazile le frappe, mais directement sur Riou, qui boxe le ballon au loin.