Bonsoir à toutes, bonsoir à tous. Après un excellent Caen-Marseille, la 9e journée se poursuit, avec notamment ce Nice-Montpellier que nous allons vivre ensemble. Réjouissons-nous !

Mis à jour 04/10/2014 à 21:56 GMT+2

21:58
Excellente soirée à tous, et à très bientôt j'espère.
21:55
55% de possesion pour Nice, 12 tirs, 3 cadrés. 7 tirs, 2 cadrés pour Montpellier. On se quitte bons amis après un match de corners.
FINI !!! Match nul au final logique mais bien rocambolesque. Montpellier a cru tenir sa victoire et son podium jusqu'au bout, mais Palun les a douchés dans la confusion générale. Les deux équipes rejoignent un peloton de cinq équipes à 14 points, entre la 4e et la 8e place.
BUT NICOIS ! IL EST CRUEL !!! Sur un ballon remis dans la boite, Palun et Diawara sautent au deuxième, au duel avec Jourdren. Le second reprend dans la tête, ça rebondit sur le portier, lui revient plein visage et ça finit par rentrer, d'extrême justesse, dans un flou artistique total. Personne ne comprend s'il y a but ou pas. Un grand n'importe quoi, MAIS C'EST VALIDE ! 1-1 !!!
Les Niçois s'acharnent, sur corner.
Et jaune pour Montano, qui a mis une petite claque à Hult, au duel. Mettez le face à Hulk, il fera moins le malin.
Quatre minutes de temps additionnel. C'est long.
Marveaux remplace Lasne pour les cinq dernières minutes. Montpellier veut son podium, pour clore une semaine d'inondations et de malaise cardiaque. Fair enough.
Les espaces sont béants dans la l'arrière-garde niçoise. Mounier se chauffe et part dans une chevauchée fantastique, avec du double contact et tutti quanti. Son centre en bout de course est un poil trop profond pour Camara.
Gros match de Sanson. Il régale.
Les Courbis boys ont pris 75% de leurs buts dans le dernier quart d'heure, si vous voulez tout savoir.
Puel lance Maupay à la place de Digard. Va-tout !
Jaune pour Bodmer, qui sèche Mounier.
Montpellier est virtuellement sur le podium ! Fou fou ça.
BUT DU MHSC ! HILTON !!! Mounier appuie bien son corner et le Brésilien plonge pour devancer Digard, et sa tête des huit mètres fait mouche. Très joli coup de boule.
Ca a marqué sur toutes les autres pelouses, nous sommes les losers du jour.
67e
Jaune pour Hilton, qui charge Eysseric. Logique.
65e
Bosetti et Bauthéac sortent, remplacés par Eysseric et Hult. Barrios est lui remplacé par Montano.
63e
Encore une opportunité gâchée pour Montpellier ! Barrios récupère le ballon dans la surface niçoise, sa poussette sur Diawara n'est pas sanctionnée et il remet en retrait pour Camara, qui arrive lancé. Sa frappe est contrée et passe au-dessus. Il peut remercier Digard qui a dévié, car son tir aurait été ridiculement à côté.