Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match de la 24e journée de Ligue 1 entre Nice et Nantes !!

Mis à jour 08/02/2015 à 18:59 GMT+1

18:58
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !!! Bonne soirée sur notre site avec notamment le choc entre Lyon et le PSG à venir.
18:57
Lors de la prochaine journée de championnat, les Niçois iront défier Lille. Les Nantais recevront Bastia le samedi 14 février mais passeront d'abord par Paris pour un 8e de finale de Coupe de France en milieu de semaine.
18:56
18:53
Aigons et Canaris conservent leur 8e et 9e positions avec désormais 33 points.
C'est FINI !!! Nice et Nantes se séparent sur un score de 0-0 malgré la domination des Aiglons en seconde période.
... Gomis monte dans la surface adverse pour placer sa tête sur le coup franc de Veretout mais il prend le ballon de l'épaule et rate sa reprise.
Attention à ce coup franc nantais à venir à gauche de la surface adverse...
Jordan Veretout y croit encore et tente sa chance de loin. Le ballon rebondit devant Hassen qui le capte en deux temps.
Il y aura 3 minutes de temps additionnel dans ce match. De quoi marquer et arracher la victoire d'un côté comme de l'autre.
Belle et importante prise de balle aérienne de Hassen pour intercepter, au point de penalty, un bon centre de Cissokho venu de la droite.
Valentin Eysseric se bat pour aller décocher une frappe à ras de terre de 20 mètres dans la course. Cela manque de puissance et le ballon file sur Riou.
Jordan Veretout frappe directement un coup franc excentré sur la gauche en enroulant fort du droit et rate de peu la lucarne opposée.
Les Nantais retrouvent quelques ambitions offensives dans ces ultimes minutes.

Actif et entreprenant mais passez précis, Eric Bauthéac est remplacé par Albert Rafetraniaina.
Jordan Veretout est impliqué dans 55% des buts de Nantes en Ligue 1 cette saison (11/20), seul Alexandre Lacazette fait aussi bien.
Djilobodji tente sa chance du gauche de près de 30 mètres dans l'axe. Il oublie de viser.
Jordan Amavi (86) et Olivier Veigneau (80) sont les joueurs ayant effectué le plus d'interceptions en Ligue 1 cette saison.
Toujours pas de réussite sur coups de pied arrêtés pour les joueurs du Gym.
...c'est très mal frappé mais les joueurs de Puel bénéficient d'une nouvelle chance avec un coup franc excentré sur la gauche consécutif à une faute de Bedoya.
Les Aiglons ne se découragent pas et continuent d'attaquer, ils obtiennent un corner à gauche...