Bonsoir à tous ! Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT et en intégralité cette rencontre entre l'OGC Nice et le Stade de Reims comptant pour la 14e journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 14e Journée
Allianz Riviera / 22.11.2014
Bruno Poussard

Mis à jour 22/11/2014 à 22:01 GMT+1

22:01
Merci à tous d'avoir suivi cette rencontre à nos côtés ! Bonne soirée à tous et à très vite sur Eurosport.fr.
Au classement de Ligue 1, les deux formations se retrouvent dans les dix premières places. Si le Stade de Reims est 9e (19 points), l'OGC Nice suit, avec une petite longueur de retard.
En tout cas, avec ce résultat, les Aiglons mettent fin à une série de deux défaites consécutives (toute en n'ayant pas su l'emporter à l'Allianz Riviera sur leurs quatre derniers matchs) alors que les Champenois, pour leur part, poursuivent leur série de six rencontres sans défaite.
Sur les réseaux sociaux aussi, les premières critiques ne tardent pas.
Le public niçois, pour sa part, ne manque pas de siffler ses joueurs dont ils espéraient enfin une nouvelle victoire à domicile. Déception pour les Azuréens.
90e+5
Et l'arbitre Philippe Kalt siffle la fin de ce faible match... Les Rémois repartiront avec un petit point obtenu grâce à ce match nul mérité (0-0).
Mais le tir de De Préville est trop court pour les Champenois. Mfulu tente de reprendre le ballon, mais l'envoie loin du cadre.
Encore et toujours, des fautes... Genevois offre un dernier coup franc aux Rémois.
Sous les sifflets des supporters azuréens, Paulin Puel rentre à la place de Niklas Hult.
Les quatre minutes de temps additionnel ont été lancées.
Les Niçois n'y sont plus du tout. Eysseric tente une petite louche au dessus de la défense rémoise que personne n'a vu venir.
Coup franc pour les Rémois, à 33m sur la droite. En deux temps, Hassen s'empare du ballon. Mais peine à dégager correctement les siens.
Les Champenois terminent ainsi la rencontre en 4-4-2, avec Mfulu dont c'est la première en Ligue 1 !
Jean-Luc Vasseur demande un changement mais en attendant, Oniangué reste sur la pelouse. Cherchait-il à gagner un peu de temps ? Il laisse finalement sa place à Mfulu.
Et nouveau carton pour les Aiglons : c'est un jaune pour Rafatraniana pour une intervention en retard sur Oniangue qui reste au sol.
Les Rémois sont un peu plus dangereux dans ces dernières minutes. Le centre de Glombart leur permet d'obtenir un nouveau corner. Mais c'est capté dans les airs par Hassen.
Les fautes, déjà nombreuses, le sont de plus en plus en cette fin de rencontre.
Les transmissions azuréennes manquent clairement de conviction désormais. Ce match est de plus en plus pauvre.
Pour les Rémois, Glombart, sur son aile droite, centre, et obtient un corner après dégagement de Puel. Mais ça donne toujours rien...
Et la deuxième semelle de Vercauteren, sur Bourillon cette fois, lui vaut un logique carton jaune.