Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur notre site pour suivre en direct le premier match de la 4e journée de Ligue 1 entre l'Olympique de Marseille (10e) et l'OGC Nice (9e) au Stade Véldodrome. Coup d'envoi à 20h30.

Ligue 1 / 4e Journée
Orange Vélodrome / 29.08.2014
Jonathan Murciano

Mis à jour 29/08/2014 à 22:38 GMT+2

22:37
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette belle victoire de l'OM face à Nice (4-0) en ouverture de la 4e journée de L1. Rendez-vous samedi à 17 heures pour la rencontre entre Monaco et Lille.
22:36
Trêve internationale oblige. Les supporters de L1 vont devoir patienter 15 jours avant de retrouver leurs joueurs préférés sur les terrains. Marseille ira rendre visite le dimanche 14 septembre à 21 heures. La veille, Nice accueille Metz à 20 heures.
22:35
La suite de cette 4e journée de L1 est à suivre dès samedi et le match entre Monaco à Lille à 17 heures. Fin de cette journée dimanche avec la belle affiche entre le PSG et Saint-Étienne.
22:29
Barrada a marqué seulement 44 secondes après être entré en jeu pour l'OM face à Nice. Flash.
22:28
22:28
22:26
L'OM termine cette rencontre avec 57% de possession du ballon. Les hommes de Marcelo Bielsa ont beaucoup tenté ce soir avec 4 buts sur 19 tirs (10 cadrés). Les Niçois n'ont pas pesé sur le plan offensif malgré quelques contre attaques (7 frappes, 3 cadrées).
22:25
Au classement, les Olympiens remontent provisoirement à la 3e place en attendant les autres résultats de cette 4e journée de L1. Nice a chuté au 12e rang en raison de sa différence de buts négative (-5).
-
C'est terminé au Vélodrome ! Deuxième victoire de rang pour l'OM après 4 journées. Les Marseillais se sont baladés face à Nice (4-0) même s'ils ont été aidés par quelques erreurs d'arbitrage. Les buteurs olympiens du soir sont Payet (19e, 45e), Thauvin (45e) et Barrada (88e).

Romao s'énerve après un contact avec Cvitanich qui a laissé trainer la semelle. Ça méritait le carton jaune !
Payet tarde à transmettre à Imbula à l'entrée de la surface. Il se fait contrer.
Les Olympiens insistent jusqu'au bout et veulent aller inscrire un 5e but.
Il y aura 4 minutes de temps additionnel.
Dernier changement olympien. Gignac cède sa place à Batshuayi.
Barrada décisif d'entrée !!!!! Il inscrit un 4e but. Sur un centre d'Alessandrini, Imbula tente une Madjer en force. Hassen repousse dans les pieds d'Alessandrini, en position de hors jeu non signalé. L'ancien Rennais sert intelligemment aux six mètres Barrada qui n'a plus qu'à pousser le ballon au fond des filets.
Deuxième changement pour l'OM. Ayew cède sa place à Barrada, qui joue son 2e match sous les couleurs olympiennes après son entrée en jeu à Guingamp.
2e occasion pour Alessandrini dont la frappe enveloppée du gauche frôle le poteau droit de Hassen. Fin de match un peu débridée.
Mandanda repousse une frappe dangereuse de Plea qui s'était décalé côté gauche avant de tenter son tir croisé.
Gignac est une nouvelle fois présent pour repousser dans les airs un coup de pied arrêté adverse.