Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match entre l'Olympique Lyonnais et l'Evian TG dans le cadre de la 35e journée de Ligue 1 !!

19:01
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site avec notamment la suite de cette 35e journée de Ligue 1 !!
18:59
18:57
49% de possession de balle lyonnaise dans cette rencontre. 16 tirs dont 7 cadrés pour l'OL contre 7 et 3 cadrés pour l'ETG. 6 corners contre 3. 1 avertissement de chaque côté.
18:57
Les Evianais, eux, enchaînent une seconde défaite consécutive et restent en 18e position avec leurs 37 points.
18:55
Sans réellement briller, les Lyonnais s'imposent à domicile et repassent provisoirement en tête du classement avec 71 points comme le PSG mais une meilleure différence de buts que le PSG (+41 contre +37).
18:53
Sorlin maintenant :" C'est difficile de jouer à Lyon mais ce n'est pas ici que l'on comptait prendre des points. Il faudra faire carton plein à domicile. On prend des buts sur coups de pied arrêtés à cause d'un manque de concentration. Il faut tirer du positif de ce match comme nos quelques occasions".
18:53
18:51
Gonalons au micro de Canal+ : "On peut encore espérer, rêver de quelque chose de grand. Il faut attendre une contre-performance du PSG. On n'a pas de pression. On ne va rien lâcher".
C'est FINI !! Lyon s'impose 2-0 face à Evian TG grâce à des buts de Grenier et Lacazette !!

Et Nabil Fekir revient à la charge, dans l'axe cette fois, il la joue en solo et son tir du gauche de 20 mètres est contré !!
Fekir lancé dans la surface adverse ?? Toujours pas de réussite pour le Lyonnais, bien servi par Malbranque mais repris de justesse par les défenseurs adverses au moment d'enrouler du gauche à ras de terre .
Il y aura 3 minutes de temps additionnel dans cette rencontre maîtrisée par l'OL.
Nabil Fekir en fait encore trop devant la surface adverse, il veut toujours dribbler et n'y arrive pas.
Les deux équipes continuent de laisser de larges espaces sur la pelouse de Gerland et le ballon cirucle vite.
Ah Yattara qui contre le tir de Malbranque devant le but adverse et empêche les Lyonnais de marquer un troisième but après un excellent travail de Fekir !!
Les Haut-Savoyards tentent encore quelques coups offensifs. Pas de quoi surprendre Lopes toutefois.
Dernier changement pour l'OL : le capitaine Maxime Gonalons cède sa place à Steed Malbranque.
...Clément Grenier se charge du corner à gauche et Corentin Tolisso est présent pour reprendre mais il ne cadre pas.
Nabil Fekir de nouveau dans la surface adverse ?? Cela ne passe toujours pas pour l'attaquant lyonnais malgré sa belle conduite de balle et son dribble suivi d'un petit centre que Cambon dévie en corner en taclant in extremis...