Bienvenue à toutes et à tous pour suivre en direct sur notre site la rencontre de la 10e journée de Ligue 1 entre Lyon et Montpellier.

Ligue 1 / 10e Journée
Matmut Stadium Gerland / 19.10.2014
Nicolas Sbarra

Mis à jour 19/10/2014 à 23:07 GMT+2

-
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis. Bonne fin de soirée.
-
Il y a eu 28 tirs dans ce match, dont 18 pour les locaux, qui ont cadré 12 fois. Le MHSC a cadré à 2 reprises seulement.
-
Les joueurs de Fournier remontent à la quatrième place, passant devant Saint-Etienne à la différence de buts. Ils pointent à une longueur de la deuxième place, à huit de la première détenue par Marseille, prochain adversaire. Ce sera dimanche soir à Gerland.
-
La défense montpelliéraine a complètement craqué face au potentiel offensif de l'OL. La partie a aussi été marquée par les nombreux cartons jaunes (9). Il aurait même pu y avoir 4 cartons rouges.
C'est terminé ! Victoire (5-1) de Lyon face à Montpellier !
Jourdren est décisif face à Njie, lancé par Tolisso dans le dos de la défense !
Le temps additionnel est de trois minutes.
Nouveau but refusé à l'OL ! Njie est justement signalé hors-jeu sur un centre de Jallet qu'il avait repris de la tête.
Njie provoque plusieurs adversaires sur la gauche de la surface, il s'écroule mais l'arbitre ne siffle pas après avoir hésité.
Montpellier a encaissé autant de buts sur ce score que lors des neufs premiers de la saison.
BUT !! 5-1 pour Lyon !! Malbranque met hors de position la défense montpelliéraine grâce à un une-deux avec Lacazette et fusille Jourdren !
Lyon a tué tout suspense dans ce match qui reste ouvert des deux côtés.
Huitième but de Lacazette cette saison, pour la quatrième passe décisive de Njie, désormais co-meilleur passeur du championnat avec Ferri.
BUT !! 4-1 !! Lancé par Bedimo sur la gauche, Njie accélère et trouve parfaitement Lacazette devant le but, qui gagne son duel avec Jourdren !
Mvuemba supplée Ferri dans l'entrejeu pour la fin de match.
Umtiti, déjà averti, est auteur d'une semelle sur Congré. Il a la chance de rester sur le terrain.
Njie tente sa chance depuis le côté gauche, arrêt facile pour Jourdren.
Bérigaud cède sa place à Deza.
Sur corner, Tolisso repousse sur la tête d'Hilton, ça passe au-dessus.
Décalé par un Sanson rayonnant depuis le début de la seconde période, Tiéné voit son centre repoussé sur Mounier, dont la reprise est contrée par Umtiti.