Bienvenue à toutes et à tous pour suivre en direct sur notre site la rencontre de la 21e journée de Ligue 1 entre le PSG et Evian.

Ligue 1 / 21e Journée
Parc des Princes / 18.01.2015
Nicolas Sbarra

Mis à jour 18/01/2015 à 16:05 GMT+1

-
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivi, on se quitte avec le compt rendu du match.
-
Paris a cadré 8 de ses 9 tirs, marquant 4 fois. Evian n'a cadré qu'à 1 reprise en 5 tentatives. La possession a été à 69% pour les locaux.
-
Méritants dans cette rencontre, les Eviannais restent pourtant relégables, à la 18e place. Ils sont derrière Metz à la différence de buts.
-
Les Parisiens reviennent provisoirement sur le podium avant la rencontre de Saint-Etienne à Rennes (17h). Ils sont à quatre points de Lyon et derrière Marseille à la différence de buts.
-
Le club de la capitale a été longtemps malmené par les Haut-Savoyards, ne faisant la différence que dans les 20 dernières minutes. Sa première victoire depuis début décembre, après deux défaites et un nul.
C'est terminé ! Le PSG s'impose (4-2) face à Evian !

A noter qu'Ibrahimovic a signé sa première passe décisive en L1 cette saison, la première depuis mars 2014. Il en avait totalisé 11 la saison passée.
Le temps additionnel est de trois minutes.
Entré sous les sifflets du Parc des Princes, Cavani a désormais son nom scandé dans les tribunes.
BUT !! 4-2 pour Paris !! Cavani marque le quatrième but en contre, servi idéalement par Ibrahimovic au second poteau ! Le Suédois a réalisé un une-deux précis avec van der Wiel.
Dupraz demande à ses joueurs de rester dans le camp parisien pour essayer de récupérer haut le ballon. Le PSG tente de gérer son avantage.
Rabiot remplace Pastore, pour l'instant auteur du but de la victoire.
L'ETG termine bien, avec du dynamisme. Le centre dangereux devant le but de Camus ne trouve pas de coéquipier.
Première initiative de Camus, qui accélère et tente sa chance après un relais de Tejeda, ce n'est pas cadré.
Varela avertit David Luiz pour un tacle sur Nsikulu alors que le ballon était déjà parti.
Ramirez, recrue hivernale de l'ETG, est aussi entré. L'attaquant remplace Abdallah, touché. Wass passe en défense. Barbosa cède également sa place à Camus.
Après avoir patienté sur la touche quelques minutes, Lavezzi effectue aussi son retour sur les terrains. Lucas sort après avoir signé une passe décisive.
Carton jaune pour Thomasson, auteur d'une faute sur Verratti.
BUT !! 3-2 pour Paris !! Sur une action à une touche de balle, Lucas est servi sur la droite et centre pour Pastore en retrait, l'Argentin place son ballon sans contrôle dans le petit filet de Leroy !