Bonsoir à tous et bienvenue pour suivre en direct Lens - Évian, match comptant pour la 25e journée de Ligue 1. Coup d'envoi ce samedi à 20h au stade de la Licorne à Amiens.

21:59
    Merci d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. Bonne soirée sur Eurosport.fr.
    21:56
    Lors de la prochaine journée, Lens se rendra sur le terrain de Caen, qui a tenu en échec le PSG ce samedi après-midi (2-2). Évian recevra Lorient. Les deux matches se dérouleront samedi prochain à 20h.
    21:55
    Malgré cette précieuse victoire face à un rival dans la course au maintien, l'ETG reste scotché à sa 18e place (26 points). De son côté, Lens (19e, 22 points) fait une très mauvaise opération en accusant désormais cinq points de retard sur le premier non-relégable, Lorient, qui reçoit Lyon demain en clôture de la 25e la journée.
    21:50
    FIN DU MATCH ! Grâce à un doublé de Mathieu Duhamel, Évian s'impose 2 à 0 à Lens.
    PARADE DE LEROY !! Le gardien savoyard repousse en corner après une partie de billard dans la surface.
    LA FRAPPE DE CHAVARRIA !!! Le ballon rebondit sur le dos de Kantari et Chavarria peut en profiter pour tirer à bout portant. Mais le tir puissant de l'Argentin flirte avec le montant de Leroy ! Les Lensois n'y arriveront pas ce soir !
    Alors que l'arbitre venait de siffler une faute, Baal vient mettre un gros tampon sur Wass... L'arbitre sort le rouge à l'encontre du Lensois ! Et un jaune pour Wass, synonyme d'expulsion pour le Danois, déjà averti ! Les deux équipes vont finir à dix.
    Encore une opportunité de la tête pour Chavarria. Mais l'Argentin du RCL ne peut l'appuyer suffisament.
    Lens ne s'est plus créé d'occasions depuis une dizaine de minutes. Les hommes d'Antoine Kombouaré ont-t-il déjà laissé les bras ?
    Trois contre deux à jouer pour Évian ! Tejeda sert Barbosa sur la droite. L'expérimenté éviannais centre à ras de terre pour Wass. Mais Baal vient lui enlever la balle in-extremis. Le corner ne donne rien.

Wass cherche Thomasson mais Riou, bien sorti, boxe des deux poings.
    Au ralenti, on se rend compte que la décision de M.Buquet était la bonne. Touzghar semble bien s'être laissé tombé dans la surace. Il n'y avait donc pas penalty.
    Coup-franc lointain pour Lens. Bourigeaud le tire dans la "boîte". C'est repoussé par Évian.
    Homme de ce match avec deux buts, Duhamel est remplacé par Wass. Lens effectue son dernier changement : Guillaume sort pour Coulibaly.
    Chavarria veut servir Touzghar de l'extérieur du pied. Mais ce dernier est accroché dans la surface et s'écroule. Ça ressemble un penalty mais l'arbitre en décide autrement ! Les Lensois sont furieux.
    Pas signalé hors-jeu, Duhamel est trop court sur cette ouverture dans la profondeur.
    Guillaume !! L'attaquant lensois réussit enfin un contrôle et peut se remettre sur son pied droit pour enchaîner avec une frappe à ras de terre. Sans danger pour Leroy.
    Encore la tête de Chavarria !!! Seul au second poteau, l'Argentin n'ajuste pas assez bien son coup de boule, en plein sur Riou. Quelle occasion !
    68e
    LE POTEAU POUR ÉVIAN ! Yeltsin Tejeda ouvre son pied droit et trouve le montant de Riou, battu sur le coup !
    67e
    La tête de Chavarria ! L'Argentin est à la retombée du coup-franc mais sa tentative n'est pas cadrée.