Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre entre le Racing Club de Lens et les Girondins de Bordeaux, comptant pour la 13e journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 13e Journée
Stade Crédit Agricole la Licorne / 08.11.2014
Jean-Baptiste Duluc

Mis à jour 08/11/2014 à 19:01 GMT+1

19:01
C'est tout et c'est fini pour cette rencontre EN DIRECT entre Lens et Bordeaux. Dans une heure, retrouvez les quatre affiches de la soirée de Ligue 1 sur notre site. Sinon, bonne fin de soirée à tous et à bientôt sur notre site.
18:54
Encore une fois séduisant, encore une fois joueur, Lens a pêché par jeunesse aujourd'hui. Comme d'habitude. Manque d'efficacité, manque d'attention sur le plan défensif, le RCL ne pourra pas se maintenir s'il ne parvient pas à résoudre ses problèmes. 17e provisoire à cette heure-ci, Lens pourrait retrouver une place de relégable en cas de victoire de Bastia ou Evian ce soir.
18:50
A défaut d'avoir été brillant ni même véritablement bon, Bordeaux s'impose à Lens et s'empare provisoirement de la troisième place de la Ligue 1 en attendant le match de Lyon demain contre Guingamp. Titualire, Cheick Diabaté a encore marqué, son 5e de la saison en championnat.
18:50
C'est fini ! Victoire de Bordeaux à Amiens contre Lens (2-1).
90e+4e
Dernier corner pour Lens !
90e+3e
Dernière minute ! C'est bouillant !
90e+2e
Bordeaux a du mal à ressortir le ballon, sans conséquence pour le moment. Mais Lens pousse pour égaliser et Bordeaux souffre.
Il y aura donc quatre minutes de temps additionnel.
Lens joue ballon long sur ballon long avec cinq joueurs autour de la surface de réparation pour prendre le ballon de la tête. Ce n'est pas son jeu mais c'est assez normal en fin de rencontre.
Premier buteur de la rencontre, Whabi Khazri laisse sa place à Abdou Touré. Un peu de fraîcheur au milieu de terrain pour les Girondins.
Malgré leur volonté, les Lensois peinent à se mlontrer dangereux depuis le but. Ils perdent trop vite le ballon et sont trop statiques.
Chavarria sort et laisse sa place à Coulibaly à Lens. Côté Bordelais, c'est Rolan qui remplace Touré.
Diabaté !! Nouveau contre bordelais avec le ballon qui arrive sur Diabaté qui multiplie les passements de jambes avant de frapper. Largement au-dessus.
Lens utilise énormément son côté droit lors des phases offensives. C'est le côté fort lensois.
Ce but a redonné un supplément d'âme aux joueurs lensois qui se jettent comme des morts de faim à nouveau sur chaque ballon. Et le public est encore plus derrière son équipe qu'auparavant.
Sortie de Plasil, remplacé par Poko.
Ca promet un dernier quart d'heure de folie !!
BUT pour Lens ! Touzghar réduit le score en transformant le pénalty sur la gauche de Carasso, pourtant parti du bon côté. 2-1 pour Bordeaux, le match est relancé !
Carton jaune pour Planus en plus...
PENALTY pour Lens !! Planus est sanctionné d'une faute sur Chavarria alors que c'est le Lensois qui commet la faute. Quel erreur d'arbitrage !